如果你给一个人一直发微信但是他不回,也不拉黑你是怎么回事?

hujinniao
一个人悄悄离开你,微信不拉黑你,电话也不换,但也不给你回消息的人,他这样做的目的是想慢慢离开你,不想和你再续前缘了,可是他不拉黑你,也不换手机号,更进一步说明,他还念及旧情,不忍心直接删除你,也不忍心看到这段感情就此终止,所以他选择了默默关注你,也许很多感情都这样吧,只能淹没于岁月的长河里,却不能一直保持在一起的新鲜感。
一一呀呀萌芽
要么是钓着你,留着做备胎,要么是等你主动删除他的微信,不爱你也不主动放过你,不要再理这样的人,他就是等你厌倦了之后主动删除他的微信,这样的人,微信里不会只有一个这样的你,清醒吧。
犁乐悦7c
怎么回事儿,人家不想理你呗,既然你发信息他一直都不回,那就别再联系了,不是有这么句话吗,你永远叫不醒一个装睡的人,感情是相互的,别人都不在乎你了,你没必要再低声下气的去找他,那样他反而看不起你,还不如就潇洒的离开,至少自己还有尊严!
夜如荷
他对你设置了“消息免打扰”。
他想跟你保持普通朋友的关系,想给这段关系留些余地。
他很理性在对待社交。
他对你暂时没有进一步交往的意思。
小样不是羊

很有可能是因为他现在在忙一些事情,没有办法回复你,所以可以等一段时间,等他看到消息之后再回复你