全职高手叶修结局如何

多瑰万俟昊硕
 叶修通过自己的努力,最终回到了荣耀之巅,事业上也重新走上了巅峰。只是叶修的情感并不是很顺利,虽然可以看出叶修的心里还是有陈果的,可是最后仍旧无疾而终。似乎对于叶修来说事业更能够诠释一切,商场得意情场失意说的应该就是叶修吧!

作为荣耀中顶尖级高手,叶修的职业生涯并不顺利,从退役再到巅峰耗费了很多精力和心血,不过最后的结局是很美好的,叶修通过自己的努力最终走上了事业的巅峰,拿到了荣耀这款游戏的冠军。只是这样的结果还是有些令人失望,因为他最终没有跟老板娘陈果走到一起。

当初叶修最落魄的时候,是陈果收留了他,并让他在网吧当一名小网管。按理说叶修和陈果肯定是有感情基础的,不过在途中经历了许多事情,导致他们的感情并没有得到任何收获,反而就这么草草的结束了。叶修虽然在事业上取得了成功,可却因为感情上的遗憾最终离真正的成功只差了一步。

结局虽然是不完美的,但叶修仍然记得曾经与陈果在一起的风风雨雨。身为网管的他给客人送泡面订外卖,也许对于叶修来说他的目标正是想要证明自己的存在。而小说中的结局就显得很直白了,叶修最终获得了荣耀全明星赛总冠军,感情线并没有产生,始终和陈果,唐柔,苏沐橙有着一定的距离,这才是真正的叶修大神,只为了目标而奋斗。