电流互感器综合测试仪的选购原则?

恒新国仪科技有限公司
专业从事电力仪器仪表设备开发,研制生产和销售的高科技产业
“电流互感器综合测试仪”不仅可以测电流互感器,也可以测电压互感器。试验内容包括: CT伏安特性试验、PT伏安特性试验,CT极性试验、PT极性试验,CT变比极性试验和PT变比极性试验,自动计算CT的任意点误差曲线,CT/PT变比比差。
我以“GYVA电流互感器综合测试仪”为例,举例说明。购买时注意以下几点:
1、仪器操作安全方便全微机化装置,依据界面提示设定测试参数后,不需人工接触被测试设备,仪器自动完成测试。
2、输出容量大伏安特性试验最大输出电压高达1000V,变比测试最大输出电流高达600A,仪器内置调压器输出容量为5KVA。
3、可选配件包括外接升压器,外接升流器,外接调压器,外接升压器最高电压可升至2000V3A,外接升流器可升至1000A,外接调压器最大输出可达1500V,20A,采用外接升压器时,最高可做500KV等级1A电流互感器的伏安特性试验。
4、大屏幕320*240点阵汉字图形界面,测试完成后可直接显示伏安特性曲线图,图形清晰,美观,易于分析,自带微型打印机,可随时打印曲线和测试结果。
5、仪器使用旋转鼠标作为输入设备,操作方便简单,使用寿命长。
6、仪器电源可实现AC220V和AC380V自适应供电。