身份证号码和银行卡号泄露有危险吗?

伊博厚dW
身份证号码和银行卡号泄露了,只要不泄露银行卡密码,是没有什么大问题的,如果怕的话,就把银行卡注销掉再办理一张。
KZXD2

有风险的,身份证还有银行卡的所有的信息都是你的个人信息,需要自己保管好的不要轻易给其他人,不然也会有不少的风险的。
巧松雨Dn
存在一定的危险,建议你把银行卡卡号先挂失,重新办理一张新的银行卡,身份证号码就只能这样了。
jrzs1970

银行卡和身份证号泄露了有一定的危险,但不是说肯定是有危险的、可以把你的银行卡挂失重新办理一张银行卡或者修改银行卡的密码就可以了。
Z1175940863
如果个人信息被泄露太多,可立即去银行更改银行卡密码,提高银行卡的安全等级。一般来说,知道银行卡号和身份证号,不知道银行卡密码,是无法取钱的,不过会降低银行卡信息安全。所以只是泄露这些,危害不大,但还是要注意。