演员演技炸裂,越看越喜欢的电视剧,你觉得有哪些?

夜露好0O

《传闻中的陈芊芊》

赵露思无敌可爱,丁禹兮也好会,眼神到位,情感到位。这部剧大火,离不开两位男主女主的努力,女主傻白甜,男主腹黑霸道总裁,韩烁真的好宠陈芊芊,有甜也有虐的,恰到好处。其实我很不喜欢虐戏很多的,这种小虐是刚刚好的。连配角都很出彩,两位贴身保镖,好搞笑啊!而且整部剧也对现在的热点问题有探讨,让整部剧有内涵充实起来。希望第二部还是原班人马,还是要继续追的,真的好配,哈哈哈!

《城市的边缘》

你有张良计,我有过墙梯。我预判了你所有的预判,开启上帝视角的小宝,让我这个《毛骗》粉大呼过瘾。包哥、东东、邵半仙、黎伟、安宁客串登场,以及最后的集体出镜,更是让我激动万分! 作为番外篇,还是熟悉的配方,还是原来的味道。反转又反转,一计再一计,节奏快速,悬念迭起,叙述性诡计的应用,虽然有bug,但已是很有良心、相当用心的悬疑网剧制作了。不过,这部剧里,主角团过于强大,反派高开低走,但介于经费有限,能够拍出这样的质量,已经是一股清流了。

《花好月又圆》

看完了已更新的集数,意犹未尽,小丸子的鬼马机灵、梅世青的高冷、陆英瑶的傲娇、小宝爷的奶痞,每个角色的性格都很鲜明,人物状态的行事风格也很贴近角色,看起来不尬。而且剧集画风舒适,服装妆造好看,贴合人物不同身份的不同装扮,好感+1。总之,目前的剧情好笑又有看点,虽然瑕疵也是有的,但情感对了人物立住了,也是可以看得,更重要的是那美好的一幕戳到心里了。总之,这部剧从品相到内里都有可看之处,完胜了很多同类型剧。

《锦衣之下》

整部剧的完成度是不错的,即使有不足,但瑕不掩瑜的。剧中任嘉伦和谭松韵的演技在同期中算是比较好的水平,演技自然,眼神到位,哭戏也有感染力。除了主演,饰演皇帝,林菱,女主师傅,师姐,大脚的配角演员们也不错。 接着就是故事情节和编剧了,总体也不错,既有江湖也有朝堂,还结合了历史,还算有看头,但也有普通古偶剧的通病,就是有些编剧不完全合理,不过尚在可接受的范围。个人觉得总体7+分往上,有时间还要二刷回味~

《猎狼者》

不得不说,后面的剧情上不够完善,这也是被大家所诟病的地方。导致一些观众非常失望。不过,总体而言,还是很不错。最厉害的就是摄像老师了吧。特别多的画面,一次次美的享受。摄像老师拍电影吧!找一个好编剧合作。演员们,尤其的几位狼子的演员,真的特别棒。尤其现在越来越多是瞪眼派,模特派,看真正的演员演的戏太舒服了。强烈安利大家都去一睹为快,甚至二刷回味~

咩咩杨820

演员演技炸裂的电视剧有:鸡毛飞上天、甄嬛传、如懿传、局中人、隐秘的角落等,现在电视剧行业出了很多精品电视剧。
创作者kmic68F4YE

《武林外传》《家有儿女》《粉红女郎》《我爱我家》《东北一家人》《甄嬛传》这几部电视剧的演员演技真的是非常的不错,而且越看越喜欢。
情感小柒柒
觉醒年代这部剧,演员的演技都非常炸裂,也是非常精彩的一部剧,里面演员表现的都特别好,还有以家人之名,这部剧演员的表现也都特别好,也是非常不错的一部剧,里面的演员都特别优秀,很多人都喜欢这部剧。
帐号已注销

山河令,陈情令,琅琊榜,终极笔记,觉醒年代,山海情,如意芳菲,延禧攻略,步步惊心。