河南省直事业单位面试后一般多久可以体检?

不走的驴4T
1、事业单位面试后通知时间都是不一样的,有半个月也有一个月的,具体要看公告。公示期一般是7天。
2、面试岗位体检拟入围人员的确定:
根据岗位计划数1:1比例,按考试总成绩从高分到低分等额确定体检拟入围人员。考试总成绩相同者取笔试总成绩高者拟入围,笔试总成绩和面试总成绩相同者一并入围。因资格复审及其他原因产生的岗位空额递补一次
emma小芷

省直事业单位面试后,一般的话是会在一两周或者是一个月之后,会出这个进入体检的名单,具体的话要看每个单位,他的这个面试的人员多少,整体的安排进度。
_____幌子
1、事业单位面试后通知时间都是不一样的,有半个月也有一个月的,具体要看公告。公示期一般是7天。
2、面试岗位体检拟入围人员的确定:
根据岗位计划数1:1比例,按考试总成绩从高分到低分等额确定体检拟入围人员。考试总成绩相同者取笔试总成绩高者拟入围,笔试总成绩和面试总成绩相同者一并入围。因资格复审及其他原因产生的岗位空额递补一次
千钧亦英雄G
1、事业单位面试后通知时间都是不一样的,有半个月也有一个月的,具体要看公告。公示期一般是7天。

2、面试岗位体检拟入围人员的确定:
根据岗位计划数1:1比例,按考试总成绩从高分到低分等额确定体检拟入围人员。考试总成绩相同者取笔试总成绩高者拟入围,笔试总成绩和面试总成绩相同者一并入围。因资格复审及其他原因产生的岗位空额递补一次。
阿曦的铲屎官
1、事业单位面试后通知时间都是不一样的,有半个月也有一个月的,具体要看公告。公示期一般是7天。
2、面试岗位体检拟入围人员的确定:
根据岗位计划数1:1比例,按考试总成绩从高分到低分等额确定体检拟入围人员。考试总成绩相同者取笔试总成绩高者拟入围,笔试总成绩和面试总成绩相同者一并入围。因资格复审及其他原因产生的岗位空额递补一次。