诺基亚c7跟摩托罗拉ME525买哪个好

C7跟ME525价格各是多少?2300元的价格可以入手,本人只买行货,不要水货。去商场问了C7最低2300元,ME525最低2500元,这是我砍下来的价格。... C7跟ME525价格各是多少?2300元的价格可以入手,本人只买行货,不要水货。去商场问了C7最低2300元,ME525最低2500元,这是我砍下来的价格。 展开
3217王
推荐ME525。
1.智能,随便找个国产的电子市场装上,me525就可以秒掉塞班那几个软件了。me525基于安卓2.2 ,多点触控,网页支持flash哦,直接偷菜也可以的啦。软件装上几个屏幕是很小菜的事情。

2.上网,谷歌开发的安卓平台,可以想象到上网是多么随意的事情,直接开网页看优酷什么的,太小菜了,太小菜了。

3.音乐,现在没有什么手机放不出音乐的。比较爽的音乐软件拓展:QQ音乐,可以同步电脑QQ音乐列表,豆瓣电台,新浪音乐电台,虾米音乐,酷我,啊额多了去了,数不过来。如果你在乎音质,我就晕了,这没法和你讨论了,我没啥专业评断,只是觉得Iphone听起来和这手机差不多啊,但是我觉得有个好耳机,手机上的音乐神马都是浮云。

4.拍照,现在热门手机没有哪个不能拍照,500万像素,拍摄设置也蛮可以的,ME525由于在水下屏幕无法作用,也无拍摄实体键,无法水下拍照,但是水面上设置好,可以水下录像,当然了,这都是题外话。

5.关于诺基亚。和诺基亚一起的日子,曾经也是我们的一种生活记忆,那时知道手机有QQ,很多软件拓展,还好玩的游戏,生活蛮不错的。诺基亚毕竟还是手机里的老一,通信什么的以及其他体验都是不错,但是平台似乎真的挖掘了足够的潜力,这也是安卓控和苹果控强大原因,诺基亚勾引起了很多人对终端更强的欲望,但是自己却没有更强。C7和x6依然是很不错的机子,x6 32g版本送的耳机我还刚还在me525用,我没有用过c7,但是我知道x6上体验过的东西到了c7也许只是大同小异。x6做工不够给力,我一辈子只为这一个手机(后背电池壳)纠结过。

6..关于手机硬件,ME525的屏幕分辨率、处理器、运行内存等等的,和诺记6、7都不在一个层次,虽然诺记塞班对硬件要求不高,但是有台 i5 的处理器的win7电脑,你肯定不想用奔腾4的xp电脑吧,举例子不够贴切,不过就这个意思,所以推荐me525,2000多快钱,价格似乎也很不错了。 细节之类的,不说其他的,MOTO的输入法绝对最好用的,不用装输入法什么的,手写和拼音不是很不错,是用着顺心。

7.电容屏幕没什么问题的,这也不用过于考虑得 。电容屏幕的本质是需要通过自带电的手指表层最细微的接触也能激活屏幕下方的电容感应系统。非生命物体、指甲、手套无效。和温度关系也不是很大的。除非环境恶略的不能在恶略,在地球正常地方都能用。如果你需要触控笔,诺基亚n8配的那个可以考虑搞到,咱就为“小蜜”配了一个,手写什么的,还是蛮不错的。
中山国栗子
1.喜欢拍照还是C7好点,C7是800万像素,分辨率是360*640还可以,me525是500万,分辨率480*854,这个分辨率高但是C7是800w像素!
2.两者都是电容屏,都支持多点触控。C7是3.5的屏,me525是3.7的。
3.C7处理器是670MHz。ME525处理器:800MHz主频的ARM Cortex-A8(TI OMAP 3610)。
4.C7机身内存 8GB ROM+256MB RAM ,机身内存:2GB ROM+ 512MB RAM。
5.C7是塞班3的,ME525是安卓2.2的,这比C7要高出很多。
6.价格C7得行货2000至2300。ME525行货2800,水货2000吧。
7.最重要的是ME525是三防手机,这个C7比不了!
0崔新星0
貌似2300什么都买不了,c7大概2900,me525大概2500左右。。鄙视一下鄙视塞班的几位,塞班手机你们用了这么多年了,难道用着不舒服??安桌你玩得好吗,别说安桌了,就塞班手机你们有几个玩的好的???你们会用几个软件??特别是安桌毕竟新生的系统,毕竟不如塞班完善。操作难。。不过c7价格比me525高,如何选择请楼主自己掂量
坝上的白家大院
推荐ME525,安卓系统比较流行,且还是三防的机器。
诺基亚的系统有些落后了,听说下一代全上win7了,不知真假。
一品888
肯定摩托的好。塞班系统不行了。安卓系统2.2的,很实用。
google卻不知道
一个是强大的andriod系统和一个是被淘汰的诺基亚系统,天与地的差别还用想麽?????