想学一门 有前途的技术,以后好找工作?

刘帅关关

学习一门技术要用心去学习和研究,将来养家糊口 ,
首脑学校
首脑美容美发化妆美甲学院是以美容、美发、化妆、美甲培训为主导,集纹绣、彩妆、晚装、影视化妆造型、个人形象设计培训为一体的专业美业培训院校,30年办学历史,深圳老字号企业。
想学一门 有前途的技术,以后好找工作?
如果对美业感兴趣,女生可以考虑学习化妆,学了化妆可以当化妆师!在化妆行业,化妆师可以接触到各行各业而且时尚有着很紧密的连接,发展前景是很可观的!尤其作为女孩子,学习化妆,既可以让自己变得美美的,也能从事这方面的工作,简直是一举两得。
男生可以考虑学美发,美发行业的就业方向是很广泛的,小到发廊理发店,大到可以成为明星御用美发师。
学化妆或者美发,都没有学历要求!建议选择正规的规模大的培训学校学习,学校有就业支持,一般会和很多相关企业有合作,这样就不用担心学了技术后的就业问题。
云天之巅990
汽修,面点,厨师都是可以的