请问大家U盘插在电脑上打开就这样(弹出驱动器J中的磁盘未被格式化,想现在格式化吗?),怎么解决?我用的是

请问大家U盘插在电脑上打开就这样(弹出驱动器J中的磁盘未被格式化,想现在格式化吗?),怎么解决?我用的是联想的U盘,但是我里面有重要东西,我以前也遇到过类似的情况,但我以... 请问大家U盘插在电脑上打开就这样(弹出驱动器J中的磁盘未被格式化,想现在格式化吗?),怎么解决?我用的是联想的U盘,但是我里面有重要东西,我以前也遇到过类似的情况,但我以前格式化个,一样的没得用,才重新买的U盘,我需要把里面存的重要文件考出来就行,怎么才能考出呢? 展开
天缘封印
1、中毒,用AutoGuarder_v2.02杀毒查杀一下就知道了。如果是病毒造成的,通过资源管理器可以考出。
2、芯片错误,格式化后也解决不了问题,文件更别考虑了,唯一的办法,换U 盘。

但愿是中毒~呵呵~
yyxw2005_126
在不同的电脑上试了没?有时电脑 中标了,也会有这样的事发生,换台电脑上就可以
要想找出里面的文件,要用数据恢复工具
zhouchi200510
只有重新量产U盘了 东西没有了