玄凤鹦鹉身体发抖羽毛膨胀是怎么回事?

抉择卩卩
宠物铲屎官

玄凤鹦鹉一般羽毛膨胀不太正常,不过,如果是晚上睡觉,一般都是膨胀的状态。

如果是白天,长时间的膨胀状态还发抖,多半是生病了。需要格外注意!

发抖,有可能是着凉,感冒引起的发抖,要看看室内温度是不是太低了。

同时还要观察便便,看看是不是肠炎,或者拉稀带水。便便过白,稀状水多,一般都是生病。

其它的比较严重的还有鹦鹉热等等!

建议及时根据具体病情喂药,做出调整,以免持续恶化!

情感咨询小能人LIu168
玄凤鹦鹉身体发抖,羽毛膨胀的原因是因为出现了高烧的症状,所以这个时候还是非常严重的,我们应该给他进行降温 ,给他吃一些降温的药物,这样也能够改善他目前的身体状况
等待159526
鸟儿炸毛有很多原因: 1、受凉感冒。 2、拉稀,食水不洁或者食物搭配不合理。 3、尾脂腺发炎,俗称起尖。 3、温度太低,鸟觉得很冷。
昌谷之50

如果旋风鹦鹉身体发抖的话,羽毛膨胀,那肯定是很冷的呀,他肯定是生病了,导致这样发冷的你一定要带它去看看宠物医生啊,看看能不能检查一下?给他搞点什么药,吃了就会好起来。
巴西青仔
玄凤鹦鹉羽毛膨胀不太正常是生病了。要格外注意