为什么电影釜山行中的病毒传播这么快?

剧影追踪

  丧尸病毒传播的这么快主要有4个原因,当初政府已经发现有病毒,并没有第一时间告诉市民,导致病毒错过了最佳挽救时间。市民自救意识比较缺乏,被咬之后并不会马上变成丧尸,市民出于害怕,就趁着火车工作人员不注意跑进列车,导致整辆车乘客被感染。军队也没有保护意识,在控制丧尸时没有穿好防护服,导致军队全军覆没。另外釜山行开头,一只小鹿已经感染了病毒,这说明其他人群也出现了这种症状。

  釜山行讲述的内容。

  谁也不知道病毒是从哪里开始传播, 政府为了社会不陷入恐慌,在病毒初期并没有做防护措施,新闻也没有详情报告。主演是单亲爸爸石宇带着女儿秀安乘坐列车前往釜山,有一名感染丧尸病毒的女孩,趁保安不注意进入了车厢。

  女孩在车厢厕所成为丧尸,这时一个女工作人员经过被咬,她成为第2个丧尸,两人看见人就想去咬。所有乘客被吓得惊慌失措,跑的慢都被咬了,短短几分钟大半乘客成为丧尸。后来列车停在大田车站,所有人为了寻找活路下了车,没想到该车站已经失守,大量丧失追着秀安等人。秀安父亲为了保护孩子,也被上司咬了,最终只有一个孕妇和秀安到达了釜山。

  这部剧内涵了哪些人性?

  再过去还映射了人性黑暗,当大家都面临危险,有些人会牺牲别人保护自己。每个人都想活命,善良的人往往会成为牺牲品。倘若世界上真有丧尸病毒,或许还没有研发出解药,人类就已经自乱阵脚了。面对危险时,没有多少人能做到冷静,只希望这个世界上永远不会出现丧尸病毒。

爱上我企鹅9啊
病毒的传播速度比较快,而且没有及时的得到防治,没有很好的保护意识,也没有防范意识。
彩虹巧克力糖豆

这是因为有传播者进入到了人群多的地方,所以病毒才会传播得这么快,我觉得这部剧真的是拍得特别的恐怖,但是剧情各方面都非常的不错,推荐大家去看一下。
宏盛0001
可能是没有得到非常好的防控,还有就是可能没有着非常好的治疗手法,所以才会传染的这么快。
帐号已注销

因为很多人都是不知道这个病情的,所以是没有办法进行隔离的,这就导致很多人都感染了病情的。