潘石屹公司中文叫什么名字

生活星球家

SOHO中国有限公司。

SOHO中国有限公司(前身北京红石实业有限责任公司)成立于1995年,由潘石屹(现SOHO中国董事长)和其妻张欣(现SOHO中国总裁)联手创建,是一家为注重生活品味的人群提供创新生活空间以及时尚生活方式的房地产开发公司。

2011年8月9日,SOHO中国宣布公司以18.9亿元人民币的价格购入上海浦东新区嘉瑞国际广场,并将其命名为“SOHO世纪大道”。这是SOHO中国在上海的第九个项目,同时也是在上海浦东的第一个项目。

2021年6月16日傍晚,SOHO中国方面对外回应,宣布黑石已发出全面收购要约,取得SOHO中国的控股权。交易完成后,SOHO中国现有控股股东将保留9%的股权。

糖果育儿事
潘石屹是SOHO中国有限公司的董事长。 SOHO中国有限公司(前身北京红石实业有限责任公司)成立于1995年,由潘石屹(现SOHO中国董事长)和其妻张欣(现SOHO中国总裁)联手创建,是一家为注重生活品味的人群提供创新生活空间以及时尚生活方式的房地...