求一部外星人绑架人类的电影名字

好像是根据真实故事改编几个伐木工人工作完毕在回家路上遇到了UFO一个人被绑架了一下子小镇出名了FBI媒体都来调查说他们几个人合伙把失踪那个人杀掉了后来那个失踪的人回来了通... 好像是根据真实故事改编 几个伐木工人工作完毕在回家路上遇到了UFO 一个人被绑架了 一下子小镇出名了 FBI媒体都来调查 说他们几个人合伙把失踪那个人杀掉了 后来那个失踪的人回来了 通过催眠想起了在飞船上被外星人做实验 !
以前看过!想重新看忘记叫什么名了!
flydogLIU
外星追缉令 (Fire in the Sky)

本片根据真实事件改编而成,一位伐木工人被外星人绑架后又逃脱出来,比“探索”频道的报道更详细更丰富。
1975年的一天,在亚利桑那州的荒野山林中,五位伐木工人宣称亲眼目睹他们的同伴崔维斯被天外UFO给绑架了。镇上居民认为他们头脑有问题,当地警长则认为他们是在掩饰一桩命案,这种说法明显是要妨碍警方调查。几天后,崔维斯突然从不远处的加油站打来电话求救,他被大家找到时浑身是伤,几乎精神崩溃。而且因为过度惊吓,已经想不起这五天发生的事情……