《非诚勿扰》这个节目的真实性程度有多少?

帐号已注销

我认为非诚勿扰这个节目应该是。半真半假,非诚勿扰也有一种现场作秀的感觉,其中不乏是表演系出身的托。有好多家境优越有权有势的男嘉宾和女嘉宾,就是玩一玩增加一点曝光率,因此提高自己的知名度。到最后真正牵手的应该几乎没几个吧,因为毕竟是假的。
当然如果有一见钟情这种,也可以在一起的。这是节目,上面的内容也是作秀,都是按剧本来的。所做的一切都是为了节目效果。节目组会给钱,然后按着剧本演就可以了。
惟德文学育俊才e

可能一开始打的真实性比较高,但是后来为了效果,基本可能就没什么真实性了。