红旗HS7性能怎么样?算不算国产车里的豪华品牌?

Emily做美食

红旗HS7,一款国产车里的豪华SUV,指导价为34.98-45.98万元,全系都是四驱车型,搭载是3.0T V型6缸发动机,且是拥有自主产权的发动机,可以说媲美合资品牌,并以高性价比赢得了很多消费者的喜爱。那么这款HS7性能到底怎么样呢?

作为中大型SUV,一直都是合资车以及豪华车的主战场,购买中大型SUV的消费者主要诉求就是豪华,其次就是越野能力,颜值、空间、性价比等。红旗HS7上市之后打破了这种结构,成为了中国售价最高的燃油车,可以说是“全村的希望”。

看颜值,红旗HS7采用家族式设计语言,前脸有宽大的进气格栅,直瀑式的中网搭配上宽大的车身,营造出了非常棒的庄重与威严,引擎盖上那个特别的红旗车标不仅仅增加辨识度,看上去也相当霸气,与其他同级别车放在一起气场十足。内饰部分采用了非常多的平直线条,且是对称设计,用料讲究,实木饰板也提升了档次,中控大屏镶嵌在中间,凸显科技感,而且看上去也十分豪华、大气。

红旗HS7全系都是四驱车型,底盘还加入了空气悬挂,在这个级别的车里可以说只有HS7才配备。空气悬挂对于路面的弹跳以及颠簸都能化解,可以保证良好的支撑性,车辆高速行驶时,空气悬挂通过控制单元指令发出的命令会自动降低车身高度,降低风阻系数和油耗,车身也就更加稳定。低速行驶的时候,悬架系统会变得柔软,兼顾乘坐舒适性。空气悬架的造价不低,这也可以看到HS7为了打造这款车也是拼尽了才华。

动力方面,HS7搭载的是3.0T六缸发动机,这款发动机是红旗自主研发,据说技术和耐用性已经达到了世界一流水平,其最大输出功率337马力,峰值扭矩445牛·米·,最大扭矩转速为3000-5000转。要说HS7的性能,越野是必不可少的,3.0T的动力十分强劲,加上四驱系统的加持,脱困并不难。有内部人说,这款发动机调教与自然吸气差不多,动力输出很平顺,适合越野。

红旗HS7的3.0T发动机采用的是机械增压,按照常理机械增压油耗高,但是红旗改良了增压器技术,不仅仅能兼顾油耗,而且排放也达到了国六B,百公里加速7.8秒。至于配置都不用说,什么智能配置基本都标配,综合下来HS7空间大,动力强劲,外加四驱和空气悬架,在这个级别里性价比相当好,而性能也还不错,能杀入豪华车阵营,证明国产车已经向高端又迈近了一步。

17汽车
红旗HS7性能还不错,算是国产车里的豪华品牌。相比之下更推荐红旗H5,外观大气动力十足,安全配置丰富。【免费获取底价】
购买红旗HS7享受的金融政策有首付50%,2年0利息、0金融服务费,最长可分期5年、首付20%,享3年低利率,日供233元、首付20%,超低月供4861元,3年后结清30%尾款
二手车政策:至高可享20000元置换补贴。服务政策:终身免费保修|取送|救援、超长免费保养(4年或10万公里)

红旗H5的优点有以下几点:
1、动力方面,新车还将延续现款车型的1.5T和1.8T两款发动机,其中1.5T发动机的最大功率为169马力,峰值扭矩为258牛·米,传动系统匹配7挡湿式双离合变速箱;而1.8T发动机的最大功率为197马力,峰值扭矩为320牛·米,传动系统匹配6挡手自一体变速箱。
2、配置方面,新车最大的变化是升级3.0版本的联网功能。
3、外部增加了全新造型的19英寸轮圈,内部增加增加红色内饰颜色,灰色内饰则升级为象牙灰色。
4、新车还针对部分配置进行下放,感应后备厢和倒车影像功能除入门版车型外均有配备,主驾电动腰部支撑功能也下放到了1.8T车型的次入门版本。【免费获取底价】

想要了解更多关于红旗HS7的相关信息,推荐咨询一汽红旗。
红旗牌汽车的历史始于1958年。1958年7月28日,一辆红旗牌载重汽车和一辆红旗牌35座客车在长春汽车配件厂正式下线。1958年7月30日,长春市委和长春市人委举行红旗牌汽车剪彩仪式。该车一直是中华人民共和国阅兵礼宾车。“红旗”二字已经远远超出了一个轿车品牌的含义,新中国发生的众多历史事件均与“红旗”有关。
特别提醒:本活动有效期自即日起至9月30日,政策由红旗品牌提供,具体政策详情请咨询当地授权经销商或体验中心。【免费获取底价】
爱小树苗1

红旗HS7的性能还是非常不错的,而且在国产车中也属于比较豪华的品牌,并且车身线条也非常的优秀,动力系统也非常的充足,外观非常的时尚霸气,而且质量也非常信得过。
千纸鸖47
红旗hs7的性能非常强大,配置也很丰富,性价比很高,确实能够算国产车汽车豪华品牌,也受到了很多消费者的热爱。
帐号已注销
我觉得它的性能非常好,动力强,内饰豪华,而且安全性能高,操控好。在国产车里,我觉得很少有做得比它好的,算得上一个豪华品牌。