交往了三个月分手了,才知道他是渣男,谎话连篇,出轨,无缝连接。马上和新欢在一起,也开房了。他们是?

真爱吗?... 真爱吗? 展开
百度网友df41170
他们怎么样跟你没关系,你没有必要纠结。管好自己,活好当下才对。找一个人品好人性好的才能幸福一生,一生的幸福取决于最初选择,继续找寻属于你的爱情,祝你幸福。果断分开不要藕断丝连,删除所有的联系才是你最该做的
浮生若梦qA0
他们不是真爱,这个男人就是一个玩弄女人的渣男,你和他分手是最明确的选择。
单三对老K
你说的已经分手了对吧。既然是分手了那么就说明大家以后是陌生人,谁也不打扰干涉谁的生活。一个以后跟你没有任何关系的人你操心他的事干嘛?他如果有胃病你会不会去问医生有胃病以后是不是不能完全治愈呢?他都不操心你以后跟什么样的人以后如何生活,你到挺热心你去操心他的事?难怪他能忽悠你这么长时间呢,你就记住一个人的精力能力是有限的,别人的事咱管不了,咱把自己以后的生活安排好就行了。至于他以后是福是祸,命运自然有安排。
百度网友b8f2065
是的他们开房与否都与你无关了,你们已经分手了你只知道是无缝连接,但是你应该根本不知道他们何时开始的也许你才是该反省的那位。
林间萤火虫
你这女人也真够X了,分手了好好过你的吧不管他渣男是否真爱干嘛,还准备叫他白吃你几年吗。