哪首歌开头是蹦蹦蹦蹦蹦的?

轩轩素材馆

《Boom Boom Pow》

歌曲原唱:黑眼豆豆合唱团

词曲:威廉姆·亚当斯、Apl.de.Ap、Taboo、菲姬

Boom boom boom, gotta get-get

嘣 嘣 嘣 (快来个)

Boom boom boom, gotta get-get

嘣 嘣 嘣 (快来个)

Boom boom boom, gotta get-get

嘣 嘣 嘣 (快来个)

Boom boom boom, gotta get-get

嘣 嘣 嘣 (快来个)

Boom boom boom, now,Boom boom boom, now

嘣 嘣 嘣 ,现在,嘣 嘣 嘣 ,现在

Boom boom pow,Boom boom

嘣 嘣 咆,嘣 嘣

Yo, I got that hit that beat the block

哟,我的节拍震撼街头 哟,

You can get that bass overload

快听这贝司超越宇宙

I got the that rock and roll

我还有那 摇滚

That future flow,That digital spit

和未来的嘻哈节奏,超酷的电子音效

Next level visual shit

超炫的电脑特技

I got that boom boom pow

我有那 嘣 嘣 咆

How the beat bang, boom boom pow

节奏响起,嘣 嘣 咆

I like that boom boom pow

我喜欢那 嘣 嘣 咆

Them chickens jackin' my style

小妞们偷学我的绝招

They try copy my swagger

她们想拷贝我的时髦

创作背景:

该曲的创作灵感来自于黑眼豆豆合唱团创始人威廉姆·亚当斯对语言学的喜爱,他喜欢重复各种单词,所以最初将该曲定名为“Boom Boom Boom”。但在录音的过程中,黑眼豆豆合唱团成员菲姬表示很喜欢“Boom Boom Pow”,这给威廉姆·亚当斯留下很深的印象,所以他最后将该曲定名为“Boom Boom Pow”。

该曲的结构与歌名相对应,黑眼豆豆合唱团在该曲在主歌与副歌部分使用了更多的混响声(Boom),而在歌曲临近结束的时候使用了敲击声(Pow)。该曲也成为黑眼豆豆合唱团首个使用“自动调声”技术的作品。