碧桂园是什么?

舒雅老师教育在线

碧桂园是一家以房地产为主营业务,涵盖建筑、装修、物业管理、酒店开发及管理、教育等行业的国内著名综合性企业集团。

碧桂园集团创建于1992年,沐浴改革开放阳光雨露,持续发展壮大;2006年,获中国工商行政管理局认定为“中国驰名商标”,为最早获评的两个房地产行业驰名商标之一。

2007年,碧桂园集团在香港联交所主板上市;同年9月,成为摩根士丹利资本国 碧桂园·凤凰城(广州)实景图纪环球标准指数成分股、恒生综合指数及恒生中国内地综合指数成分股。

碧桂园的优缺点:

1、优点,大品牌,实力和质量都有保障,楼盘户型好、绿化高,居住舒适度不错,楼盘配置的物业服务也不错,精装修、入住快捷。

2、缺点,房子地段都比较一般,而且价格要比同地段房产要贵一些,精装修效果一样、可选性小,而且装修质量不佳,小区停车也不是很方便。

别墅大师
碧桂园小区各个城市都有,比如,武汉碧桂园小区在汉南伟业大道。
碧桂园总部位于广东省佛山市顺德区,是国内最大的新型城镇化住宅开发商。
采用标准化的运营模式,业务包含物业发展、建安、装修、物业管理、物业投资、酒店开发和管理等,目前全国多个城市地区都有自己的地产项目,在国内房地产行业中极具影响力。
向西祭卿4s
洞林湖碧桂园地铁口洋房!