荣耀50怎么样?

荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。
荣耀50手机很不错,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.57英寸,屏幕色彩10.7亿色,DCI-P3广色域,120Hz屏幕刷新率和300Hz触控采样率,屏幕分辨率是FHD+ 2340*1080像素,看电影清晰舒畅。75°超级曲面屏手感舒适。
2、相机:后置摄像头像素是10800万像素+800万像素+200万像素+200万像素,后置摄像头照片分辨率最大可支持12032 × 9024像素,支持自动对焦。3200万像素,前置摄像头照片分辨率,最大可支持 6528 × 4896 像素,支持固定焦距,能够拍出更加精美照片。
3、性能:采用Magic UI 4.2 (基于Android 11)操作系统,搭载Qualcomm Snapdragon 778G(高通骁龙™ 778G),八核处理器 ,支持GPU Turbo技术(并且支持升级版:GPU Turbo X),带来高速流畅的体验。
4、电池:配备4300mAh(典型值)锂聚合物电池,理论4G通话时间:最长可达30小时,支持荣耀66W超级快充充电器,有线充电:手机支持最大超级快充11V/6A,兼容10V/4A超级快充。
更多产品信息可以点击下方的产品示意图直接跳转至荣耀官方商城商品详情页面进行了解。
典贤0gg

先看看荣耀50系列的三款产品,哪款更值得买一些,通过对比不难发现,荣耀50系列中,荣耀50这款产品更值得购买,荣耀50SE这种天玑900+LCD屏幕的手机就不说了,荣耀50和荣耀50 Pro之间主要是屏幕有一点差异,但是荣耀50更轻巧,而且价格也明显更具有竞争力,因此如果你要购买荣耀50系列的手机的话,记得选择荣耀50就行了,SE和Pro可以直接PASS。

好了,那么在3K的预算,可以买到8+256GB的荣耀50,在这个价位的,其实还有小米10S这款产品,所以现在的问题就变成了小米10S和荣耀50之间如何选。

性能方面,小米10S搭载骁龙870+UFS 3.0,荣耀50搭载骁龙778G+UFS 2.2,就性能部分来说,小米10S比荣耀50强一截是没有什么问题的。

屏幕部分,都是曲面屏,小米10S只支持90Hz刷新率,而荣耀50支持120Hz刷新率,小米10S的屏幕像素是类钻石排列,画面精细度小米10是好一些,至于OLED伤眼睛的问题,小米10S可以开启DC调光(需要手动开启),荣耀50采用高频PWM调光也有效果,整体而言,小米10S的屏幕会优秀一点。

拍照方面,小米10S前置20MP摄像头,荣耀50前置32MP摄像头,二者都后置4摄,而且都是1亿像素主摄,其中小米10S的主摄规格更高,还支持OIS光学防抖,超广角部分,小米10S是13MP,荣耀50是8MP,剩下的2个摄像头,二者都是2MP的凑数摄像头。

续航部分,小米10S搭载4780mAh电池,33W有线+30W无线+10W反向充电,荣耀50搭载4300mAh电池,66W有线快充,小米10S的续航更强,充电方式更多样,但是充电功率比荣耀低。

小米10S采用双扬声器设计,外放效果很优秀,线性马达,金属边框,支持NFC,红外,重208克,荣耀50采用单扬声器设计,转子马达,塑料边框,支持NFC,重175克。

通过对比,小米10S整体上还是要优秀一些,荣耀50的主要优势就是重量轻了不少,具有更轻盈的手感,至于颜值部分,个人觉得荣耀50的辨识度高一些,但是要说哪个好看一些,这个就各有各的看法了,

总的来说,如果对小米品牌不介意的话,小米10S比荣耀50还是香一些的,当然大家也可以去看看一加8T,一加9R或者将要发布的Realme GT 大师版这些产品,可以吊打荣耀50的产品其实并不少的。

冥冥之中的命0

我们以体验来说配置,在王者荣耀、吃鸡、原神的评测中,荣耀50系列取得吃鸡第一名的成绩,在其他两款游戏中均有着超过骁龙870,追平部分骁龙888机型的性能表现。可以说,荣耀50系列今年“玩的”是技术,包括影像在内说白了都是技术实力的爆发。所以,这款产品是一款实力强悍,越级也能打的机型。

可爱的一阵疯

荣耀50很好,因为来说,荣耀50,他的手机速度以及屏幕的分辨率以及上网的功能相比同价位的手机来说都是较高的
张佳倩啊

荣耀50系列是荣耀在今年新上的一个新款,我觉得还是蛮不错的,总体来说,荣耀智能手机现在在市场上的口碑还是蛮可以的,你可以去线下实体店里面体验一下,再决定买哪一款比较好一些。