网上的火车票没有了,到火车站买还会有票吗?

帐号已注销

如果是火车票官网显示本次列车已经停售,但是还有剩余车票,而且此时距离列车开车已经不足30分钟,则去火车站售票窗口买票是可以买上的。

如果是火车票官网显示本次列车已经无票,则去火车站售票窗口也买不到票。

扩展资料

用户根据出行需要自行上网设定条件查询机票信息,起飞时间、票价、附加费用等,选定需要的航班,并通过安全、便捷、高效的认证支付完成机票购买。

网上订票省时省力,已成为不少人的首选。只要确认好航班并支付票款后,航空或代理公司即会通过电子邮件或手机发放给客人电子客票票号,不用自己取票。乘机当天直接去机场值机柜台,凭借获得的电子机票号或有效证件就可以到机场指定柜台值机。

用户可以使用开通网上支付功能的银行卡预付机票费用。在网上预订时选择“全额预付”并选定您的银行卡类别,确认之后即可进行支付。旅行服务商在确认收款后会根据您选择的方式与您确认预订,并会尽快将机票送到指定地址。

全额预付服务支持的银行卡类型以支付网关系统为准,如支付网关提示不予通过或网关服务暂不可用,等待旅行服务商的预订员致电与您重新确认其它付款方式。

匿名用户
网上显示没票,但是车站却有票,原因在于车票的比例分配:经常出行的朋友就知道,火车票抢票可谓是年年艰辛,特别是对于五一、国庆,还有春运这样的假期,大家如果不提前买好车票的话,想要临时买到车票那是非常困难的。很多时候大家在网上看着已经没有火车票,但是到了火车站才发现,原来还有这列车次的火车票售卖,这个到底是什么原因呢,下面我们一起来看看具体详情吧~~一、火车票采用的是比例分配
很多人都问为什么网上显示没票,但是车站却有票,其实原因就在于车票的比例分配。因为车票销售主要有线上和线下两种途径,但不并不是一次性全部放出或者一个途径全额销售,而是按照一定的比例在网上、车站窗口、电话购买进行分配。这样就是为什么大家看着网上明明显示没有火车票,但是火车站却有火车票售卖的原因。
还有便是火车票发放也不是说网上的车票一下就全部发放出来,而是根据旅客需求进行放票。一般提前20天陆陆续续批次发放,或者是火车票抢票火热的时候,每隔半小时发放一些也是有可能的。主要还是为了让大家买到火车票。二、购买火车票可以多种方式
大家购买火车票,不一定总要守着网上放票。如果想要及时出行,可以多种方式购票。网上买不到票的时候不妨去车站,毕竟车票一般会根据一定的比例分配在网上、电话、窗口三个途径上,大家只要抓准时间就可以买到自己想要的火车票了。如果是在网上购票大家可以多刷新一下火车车票,因为网上购票也存在着退票改签的情况,大家可以在退票高峰时期抢到自己想要的票。三、为什么采用火车票比例分配
相信原因大家也都知道,就是为了便于一些不知道如何在网上购买火车票的乘客也能及时购买到自己想要的火车票。很多人农民工在外地打工,过年回家不会在手机上注册账户买票,都是在窗口进行买票,所以这也是窗口留票的原因。
匿名用户
网上显示没票,但是车站却有票,原因在于车票的比例分配:经常出行的朋友就知道,火车票抢票可谓是年年艰辛,特别是对于五一、国庆,还有春运这样的假期,大家如果不提前买好车票的话,想要临时买到车票那是非常困难的。很多时候大家在网上看着已经没有火车票,但是到了火车站才发现,原来还有这列车次的火车票售卖,这个到底是什么原因呢,下面我们一起来看看具体详情吧~~一、火车票采用的是比例分配
很多人都问为什么网上显示没票,但是车站却有票,其实原因就在于车票的比例分配。因为车票销售主要有线上和线下两种途径,但不并不是一次性全部放出或者一个途径全额销售,而是按照一定的比例在网上、车站窗口、电话购买进行分配。这样就是为什么大家看着网上明明显示没有火车票,但是火车站却有火车票售卖的原因。
还有便是火车票发放也不是说网上的车票一下就全部发放出来,而是根据旅客需求进行放票。一般提前20天陆陆续续批次发放,或者是火车票抢票火热的时候,每隔半小时发放一些也是有可能的。主要还是为了让大家买到火车票。二、购买火车票可以多种方式
大家购买火车票,不一定总要守着网上放票。如果想要及时出行,可以多种方式购票。网上买不到票的时候不妨去车站,毕竟车票一般会根据一定的比例分配在网上、电话、窗口三个途径上,大家只要抓准时间就可以买到自己想要的火车票了。如果是在网上购票大家可以多刷新一下火车车票,因为网上购票也存在着退票改签的情况,大家可以在退票高峰时期抢到自己想要的票。三、为什么采用火车票比例分配
相信原因大家也都知道,就是为了便于一些不知道如何在网上购买火车票的乘客也能及时购买到自己想要的火车票。很多人农民工在外地打工,过年回家不会在手机上注册账户买票,都是在窗口进行买票,所以这也是窗口留票的原因。
匿名用户
网上显示没票,但是车站却有票,原因在于车票的比例分配:经常出行的朋友就知道,火车票抢票可谓是年年艰辛,特别是对于五一、国庆,还有春运这样的假期,大家如果不提前买好车票的话,想要临时买到车票那是非常困难的。很多时候大家在网上看着已经没有火车票,但是到了火车站才发现,原来还有这列车次的火车票售卖,这个到底是什么原因呢,下面我们一起来看看具体详情吧~~一、火车票采用的是比例分配
很多人都问为什么网上显示没票,但是车站却有票,其实原因就在于车票的比例分配。因为车票销售主要有线上和线下两种途径,但不并不是一次性全部放出或者一个途径全额销售,而是按照一定的比例在网上、车站窗口、电话购买进行分配。这样就是为什么大家看着网上明明显示没有火车票,但是火车站却有火车票售卖的原因。
还有便是火车票发放也不是说网上的车票一下就全部发放出来,而是根据旅客需求进行放票。一般提前20天陆陆续续批次发放,或者是火车票抢票火热的时候,每隔半小时发放一些也是有可能的。主要还是为了让大家买到火车票。二、购买火车票可以多种方式
大家购买火车票,不一定总要守着网上放票。如果想要及时出行,可以多种方式购票。网上买不到票的时候不妨去车站,毕竟车票一般会根据一定的比例分配在网上、电话、窗口三个途径上,大家只要抓准时间就可以买到自己想要的火车票了。如果是在网上购票大家可以多刷新一下火车车票,因为网上购票也存在着退票改签的情况,大家可以在退票高峰时期抢到自己想要的票。三、为什么采用火车票比例分配
相信原因大家也都知道,就是为了便于一些不知道如何在网上购买火车票的乘客也能及时购买到自己想要的火车票。很多人农民工在外地打工,过年回家不会在手机上注册账户买票,都是在窗口进行买票,所以这也是窗口留票的原因。
枚乐悦55

可能会有票。网络售票和售票厅是一个系统,网络没票了,售票点不一定没有票,假如铁道部有100张票,50张网络售票系统,50张售票厅系统中,所以可以去看看,如果都买完了只能等待退票。