我是应届毕业生,和某公司签了三方协议。可以不去吗?

小宇哥看社会

应届生和公司签订了三方协议之后是可以选择不去的,但是必须要支付协议上面所规定的毁约金,只要缴纳了违约金就可以选择不去这家公司的。

应届生在找工作的时候一定要考虑清楚,而且必须要重点关注协议上所规定的违约金,如果违约金比较少的情况之下可以违约的,如果违约金的数额比较大的话,最好的选择就是去这家公司工作。

必须要缴纳违约金。

只要毕业生能够把违约金缴纳,就能够进行毁约的违约金,只不过是双方进行的一种契约的规定而已。一般来说很多公司的违约金都不是太多,只要按照协议上的费用进行缴纳就可以的,在检查之后也可以彻底的摆脱这家公司的。

三方协议是有法律效力的。

三方协议是有法律效力的保护的,如果拒绝缴纳违约金的话,那么在未来找工作的时候,肯定会受到其他公司拒绝的。作为一名应届毕业生,已经拥有了独立判断事物的能力,并且要为自己的行为负责任。

毕业生最好是为了自己的前途考虑。

进行选择的时候,毕业生必须要更好地为自己的前途所考虑,如果这家公司确实不适合自己未来的发展的话,那么最好是拒绝。毕业之后的四五年的时间是决定一个人成败的四五年,而且也是快速累积浆液的四五年,这对于一个人来说是非常关键的。

其实很多毕业生在找工作的时候都会面临这种情况的,尤其是在签了三方协议之后,会让自己面临着更多的诱惑和选择。其实很多学生在签订了一家公司之后,往往会存在后悔的情况的,因为市场上还有其他好的公司,等待着自己去创造价值,但是在这个社会当中必须要注重契约精神

蓉淼森林

是不能不去的,因为你们已经签订了协议,这个协议是具有法律效应的。不去就需要赔偿违约金
懒得可爱的小李

是不可以的,既然签订了三方协议,那么你就要履行自己的责任了,如果随意毁约,会对你的口碑有很大的影响的。
爱吃西瓜的熊

也是可以不去的,但是要和某个公司进行协商,如果对方同意的话就可以。