男生追女孩子都有哪些技巧?

妖感肉灵10
第一,你要明确你的目标,摆正自己的心态。
追女生只是给你们一个彼此认识的机会,很多男生总觉得追女生就是尽自己所能为他好。
总是想要感动到女生,想让女生因此和自己在一起,但往往就会把自己的身份拉低,成为舔狗。
而有的刚认识就表白,往往这都会把女生吓跑,而且还会让女生觉得你这个人很不靠谱。
其实你所要做的其实很简单,经营好的朋友圈,从侧面的让女生对你有一个好的印象。
第二,不要用套路,用自己的真诚去相待。
现在套路这么多,女生们也不是傻子,那么拆不拆穿你其实全靠她想不想和你逢场作戏罢了。
如果你用套路去撩女生的话,很容易让女生觉得你很油腻,觉得你这个人很假,并不真诚。
再者土味情话什么的也不要用了,土味的热潮已经过去了,你如果现在还这么做的话,就会让她觉得你很无趣。
应该做的是找到自己身上的发光点,然后想办法让女生对你产生兴趣,吸引到女生。
第三,努力提升自己,吸引到女生留住她。
现在无论是男女,其实都是视觉动物,基本上都是从见色起意开始的。
女生其实在看到你第一眼的时候,就已经在她的心中将你归类了,将你纳入是否能发展成男友当中。
虽然第一眼是在形象上,但其实最重要的还是后期的形象自我管理,女生可以喜欢一个不帅的,但绝对不会喜欢邋遢的。
二十年的吃货生活

很多男生在遇到喜欢的女生时都会发起猛烈的追求,但是这些追求当中还应该包含一些技巧,只有这样才能够大大增加成功率。

一、目标不要太高

男生刚开始追求的时候目标千万不要定得太高,更不要直接把对方当成女朋友,因为这样很容易会引起对方的反感,所以不妨给自己先定一个稍微低一些的目标,两个人可以先做普通朋友,或者是先逐渐熟悉。等到逐渐熟络起来之后,再考虑究竟要不要开始追求对方。

二、不要整天纠缠

很多男生非常喜欢纠缠自己喜欢的女生,简直是让人烦不胜烦。如果我是那个女生,突然有一个陌生男生整天纠缠着我,我肯定也会感觉到烦,即便是刚开始有一点好感,这点好感也会逐渐消失。所以切记不要整天缠着对方,最好是能够忽隐忽现,这应该就是所谓的欲擒故纵吧。

三、创造机会

这种事情本身就不能操之过急,如果你喜欢这个女生,那么就尽量创造两个人独处的机会,这样时间长了,两个人自然会开始熟络。不过这就得看你自己的能力了,能力强的人,通常几个回合下来,就能够成功获得对方的好感。

四、给对方留一个好印象

一定要给对方留一个好的印象,不管从哪方面都是如此,尤其是一些细节方面,一定要注意。女生大部分都是非常心细的,而且第一印象一直很重要,如果给对方留下了不好的印象,就很难再改变了。

五、提升自己

提升自己真的非常重要,提升自己的能力,提升自己的存款等等。女生虽然比较在意感觉,但同样也在意追求者的条件,如果条件好的成功率自然也就会高得多,与其在那边想着技巧,还不如趁这个时间努力工作。

挽醉清风w
情感倾听者

要有个自己的目标,要了解什么女人才是自己想要的,能够照着心中的女人去尽力寻找

二、留意自个的表面,第一形象很主要,能够不帅,可是不要肮脏,做一个会打扮自己的男人,给女生好的第一形象

三、找到心仪的女生后要多方打听了解她的爱好,投其所好,让他对你有好感

四、会跟女生聊天很重要,知道该聊啥,聊一些女人喜爱的论题,不要一味的自个在说,要善于倾听,不要打断女生的说话

之前的我没有女生资源,人又是很老实木讷的那种,所以只能
攻关广大楹联朋B

胆大心细会调侃

女孩子在面对爱情的时候,希望浪漫又希望有激情。其实男女交往,除了彼此的真心以外,能够营造出来一个良好的交往氛围,也是很重要的。女孩子为什么喜欢坏坏的男生?最大的原因不就是因为跟这种男生在一起交往会很有意思吗?而跟老实人在一起交往,就体会不到这种感觉。因此,作为男生的我们就需要具备胆大心细的条件。要在合适的时候开一些荤段子
李佳楠那男

需要真诚,需要关心,需要套路,需要经常出现,需要送一些小礼物,需要嘘寒问暖。