你的女朋友生气,你会哄吗?

热爱娱乐和琳琳子

女朋友生气,当然是要哄的。在一般情况下,我是会哄的。因为要不然影响我们两个人之间的关系。但是有些时候我也不哄。就比如说她犯了一些原则性的错误,这个时候,我会让她明白,自己做的是错的。所以我一般哄不哄女朋友,当然是要看女朋友生气的原因是什么。

在男女关系相处当中,其实一般都是男方主动的多一点。无论是在恋爱前还是在恋爱后。有很多时候,男女的思维方式其实是不太一样的,男生和女生所理解的那个点也不是很一样。这就比如说。女生生气的那个点,其实男生有时候是理解不了的,你认为很正常的一个东西,偏偏女生就会生气。这并不是说女朋友生气的那个点不对,只是说在一些细节和思维方式上面不太一样。这种上面的矛盾是需要男生去哄哄女孩子的,因为两个人既然可能对这个点不是很了解,也不是什么硬性的矛盾,那也没有必要就这个矛盾一直僵持下去,这个时候就需要男生哄一哄女生,就没事儿了。所以如果是有什么不懂女朋友生气的点是什么的话,也可以去问问女朋友,她到底生气的是什么,直接与她沟通理解清楚。但是一定是要态度好,先去哄哄女朋友,然后再进行沟通。

如果是男生自己的过错上面的问题,那就更得去哄女朋友了。女孩子其实都是比较简单的,只要男朋友一低头,哄一哄,她们就会不那么生气了。如果是女生的过错,我认为只要不是什么原则性的过错的话,也是可以男生去主动哄哄女生的,先把他哄好,再和她沟通事情,这种方式比较不影响双方的感情。

不过最重要的一件事,沟通和理解。

周文强强强

当然会哄的,因为我的女朋友对我是非常好的,无论发生什么事情总会站到我这边,并且也很少会闹脾气,所以我是会哄的。
cj好运连连
情感倾听者

肯定会哄她的,自己的女朋友只有自己来哄,让她开心就好了,争取下次再不惹她生气了,好好的宠爱她
而且我27
会的,毕竟女朋友生气都是希望男生哄的,这样才可以促进两个人之间的关系,也不会出现矛盾和其他的冷战。
嘉玉玉宝贝

我肯定是会哄的,因为自己的女朋友生气了不哄的话,可能这段感情就结束了,因为女生是特别敏感的一种动物。