为什么男生喜欢摸女生的头?

情感咨询导师小西

其实,这只是一部分人的做法,这样的人大概都是有一点点比较霸道的感觉,他们这样做只是比较有一种很稠密的感觉,他们会觉得这个女生好像是很可爱的感觉才会这么做,这个男生比较喜欢这个女生才会这么做的吧,总之就是很宠溺
jwzzqayi
这就是传说中的“摸头杀”啊,小说或者影视剧里这个动作代表着宠溺,不管是爱情还是友情,总归是这个男生对这个女生是有一定好感的。
光影间的追寻
男生如果喜欢摸女生的头的话,说明这个男生是很喜欢这个女生的,当然了如果他对很多女生都这样的话那就当我没说。
庹映菱se

其实我认为男生应该就是特别喜欢对女生有这样的一个动作,就是为了体现出了对女生的这种喜欢,其实我认为这也是很正常的。
华仔记123

这是男生出于爱护的一种表现,比如摸摸小孩子的头,让他乖乖等,其实是一样的意思。