为什么男生喜欢摸女生的头?

白白想睡觉呀

多半情况下,是这个男生的确很喜欢你,而你或许并没有意识到,而他想用这样的方式跟你拉近身体上的距离,如果他这个动作是在众人面前经常做的,那么必然就是宣示主权的表现,一是表现跟你的亲昵,二是告诉别的可能对你“有想法”异性,这个女生是我的,你们想都别想。

但在有些男生的概念中,这个摸头的动作是一种试探,他内心是对你有感觉得,所以用这个比较亲密的动作来看看有没有机会下一步追求你的可能。

这个动作在绝大多数女生看来,真的是挺暧昧的,如果你对这个男生没有好感,会本能地拒绝躲开,反之...如果你也对他有情义,多半是很享受这样的状态的。

而如果这个男生摸你头的是,会有疼惜怜爱的表情,动作很温柔,还会跟你说“乖...哥哥最关心你了”...诸如此类的话,其实表示了他对你疼爱的态度,有一种对你的保护欲,说白了...就是想当你男朋友。

而情侣之间这样的动作也是再日常不过了,如果你的男朋友经常跟你上演“摸头杀”,这也是表达爱最暖心的方式,即表示了对你的疼爱,当然女生这样也很容易被撩,自然会心生满满的暖意,觉得自己好像被对方当做女儿一般疼爱了

m303245283

第一,觉得那时候女生非常可爱。
我们看到一些非常可爱的猫的时候都会习惯性的想要去摸摸它的头,因为觉得它非常可爱,所以想要去触碰它。而对于男生来说,如果他们觉得女生非常可爱的话,也是想要去摸摸她的头的。
这是一种习惯性的行为,是我们看到一些可爱的事物的时候都会选择去做的一个工作。相信男生也很难说出来这是为什么,但可能这就是我们人的一种惯性吧。

第二,想表达对女生的安抚。
可能那时候女生正在伤心,所以男生想要摸摸她的头表达对她的安抚。这个行为其实跟拥抱这个动作说表达的意思是差不多的。但是因为拥抱这个动作太过亲密了,不是非常好的朋友或者是家人的话,是不会轻易做出这个动作的,所以这个时候男生就会选择摸摸女生的头来表达对她的安抚。
所以如果男生摸女生的头发的话其实很有可能是想表达对女生的安抚,特别是当那个女生非常伤心的时候。所以无论是我们旁人还是女生本人都不要对这个动作有过多的解读,不然的话可能会面临一些尴尬。

第三,深含爱意。
有很多男生如果正在暗恋某个女生的话,是非常想要跟她进行一些肢体接触的,所以这个时候他就会想尽各种各样的方法来跟女生进行一些肢体上的接触。
而如果男生当时跟女生并不是十分的熟悉,或者是女生对男生还有一定的排斥的话,男生就会选择摸女生的头发。因为这个动作虽然有点亲密,但是不会侵犯到那个女生,并且也很容易让那个女生接受你这个动作。
jiafei9

其实男生喜欢摸女生的头,是一种心理暗示。也可能是一种大男子主义的心理。
有些男人比较含蓄,他们讲究的是循序渐进,一步一步的诱惑女人。女人的秀发是迷恋男人的地方之一,一般两个人在一起,如果男方很温柔的轻抚你的秀发,很可能他开始产生性的冲动了。出于对头发的尊重,无论在什么情况下,如果不是情侣长辈和理发师,谁也不会轻易的去碰别人的头发?谈情说爱的轻男男女头发是相互吸引的原因之一。少女的秀发令倾慕她的男士心神荡漾,男士黑耳短的农发在少女眼里也别具魅力。当男女情感冲动时,他们总会不由自主的去抚摸对方的头发。男性对于女性头发的亲吻和爱抚是宣泄的一种表示和行为。
有些男生霸气和大男子主义。摸女生头发也是这种主义的表现。男生喜欢比自己小的女生摸女生的头,会给人疼爱的感觉,像是兄长的疼爱
林凡若云

1、觉得那时候女生非常可爱。
我们看到一些非常可爱的猫的时候都会习惯性的想要去摸摸它的头,因为觉得它非常可爱,所以想要去触碰它。而对于男生来说,如果他们觉得女生非常可爱的话,也是想要去摸摸她的头的。
2、想表达对女生的安慰。
可能那时候女生正在伤心,所以男生想要摸摸她的头表达对她的安慰。这个行为其实跟拥抱这个动作说表达的意思是差不多的。可是因为拥抱这个动作太过亲密了,不是非常好的朋友或者是家人的话,是不会轻易做出这个动作的,所以这个时候男生就会选择摸摸女生的头来表达对她的安慰。
3、深含爱意。
有许多男生如果正在暗恋某个女生的话,是非常想要跟她进行一些肢体接触的,所以这个时候他就会想尽各种各样的方法来跟女生进行一些肢体上的接触。
而如果男生当时跟女生并不是十分的熟悉,或者是女生对男生还有一定的排斥的话,男生就会选择摸女生的头发。因为这个动作虽然有点亲密,可是不会侵犯到那个女生,并且也很轻易让那个女生接受你这个动作。
jj10567
第一:男生喜欢摸你的头,是爱护你,他喜欢你。

第二:如果摸着你的头,说乖之类的话,是想表明他特别心疼你,他有一种很想保护你的欲望。

第三:他喜欢摸你的头,而又温柔,他的动作表情很直白的,可能他喜欢你,想成为你的男朋友。

第四:他喜欢摸你的头,可能是一种疼惜,一种哥哥对妹妹的疼惜。

5.他是爱你的。这是爱人间独有的示爱的方式。就像爱人间所独有的密语一样。这是私密的亲昵的表现,既是喜欢又是疼爱