W7系统怎么设置开机宽带自动连接?

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

可以参考以下步骤:

1.在开始搜索框中输入ncpa.cpl,按回车;

2.在已经设立的连接图标上,右击鼠标,选择属性;

3.在选项标签中,确认提示名称、密码、凭证等这个选项前没有打勾;然后,点击确定;

4.在连接图标上,右击鼠标,选择建立快捷方式;

5.Windows 会问是否将快捷方式放在桌面上,点是;

6.回到桌面,在快捷方式图标上,右击鼠标,选择复制;

7.接着,再按一下开始按钮,选择所有程序;

8.右击启动,选择打开所有用户;

9.在新打开的窗口中,于空白处点鼠标右键,选粘贴,设定完成。

0tounima
任务栏网络图标右键,网络共享中心 Internet选项,连接,设置输入用户名及密码,点击连接,在连网后,再断开连接,点任务栏IE图标,出现连接界面后勾选自动连结,这样就能连接了。关闭网页,这时会出现一个对话框,不断开网络打勾,一般这样就能自动连接了,如果还不能,任务栏网络图标右键,网络共享中心 更改适配器设置,宽带连接,创建快捷方式。把快捷方式放入桌面后将快捷方式,拉到启动项中。
luyulinsst

如果用户是使用路由器方式上网,那开机就会自动连接网络,如果是宽带用户,方法如下:

  1. 右击桌面“网络”图标,选择“属性”;

  2. 然后,在网络和共享中心中找到Internet选项,点击打开;

  3. 其次在Internet属性中,选择上面的“连接”选项;

  4. 看到中间那里有几个拔号选项,选择第三个“始终拔打默认接连”,再点击确定;

  5. 下次打开电脑,就会自动连接宽带了。

频洛2E
打开宽带连接,左边点设置然后选择账户管理,在系统启动时,自动启动客户端和客户端启动时,使用设置的账号自动登录前面都打上对勾,就开机宽带就会自动连接了
渐凝2351
首先你要建立一个宽带连接,添加到启动项再次重动就有可以了