在影视剧中,有哪些反派角色是让你记忆犹新的?

梧桐smagree

1.陈晓版《神雕侠侣》—梅超风

以前看古天乐和刘亦菲两个版本的《神雕侠侣》,都对梅超风这个人物没什么太大的感觉,也不算是剧里最大的反派。陈晓这版的梅超风是杨蓉演的,梅超风和师父黄药师有感情戏,黄药师教她说话,教她武功,教她做人,虽然两个人之间的戏份少,但看起来很细腻。后来梅超风被赶出师门,直到临死前,黄药师说重新收她为徒。杨蓉的反派小编一直很喜欢,她的梅超风真的挺出彩的。

2.《云中歌》—霍成君

这部剧还没播出,宣传主演阵容的时候就不看好,陆毅、杜淳年纪太大,杨颖演技,呵呵,包贝尔演刘贺也是无力吐槽,这部剧的色调也是够让人吐槽的,唯一喜欢的就是杨蓉的霍成君。霍成君原本是世家女子,出身高贵,爱上了孟珏却被他利用,被喜欢的人利用算了,还被亲人利用。霍成君真的好美啊,是个大反派又有什么关系,就是喜欢霍成君。

3.《还珠格格》—容嬷嬷

《还珠格格》里的容嬷嬷可是很多小伙伴的童年阴影,天天在皇后耳朵边说小燕子和紫薇的坏话,撺掇皇后做坏事,自己还用针扎她们几个。李启明老师演了容嬷嬷之后,上街买菜都有人骂她,那个时候大家对待反派的态度和现在不一样。现在再看容嬷嬷这个大反派扎的原来都是坏人。

4.《甄嬛传》—安陵容

安陵容的扮演者陶昕然和李明启老师一样,因为反派角色被人在网上骂。安陵容是《甄嬛传》里特别成功的一个角色,当然也是坏得很,给甄嬛舒痕胶,导致甄嬛第一次怀孕就小产,害富察贵人小产,害死沈眉庄。安陵容不是一开始就是个反派,经历过种种事情之后,开始一点点变化,陶昕然的演技真的特别好,安陵容这个反派角色永远让人记忆犹新。

yangshuang

《新世界》中的丁青一角让人记忆犹新。韩版《无间道》电影《新世界》的故事情节跟《无间道》差不多,李政宰饰演的李子成是警方卧底,潜伏在黄政民饰演的黑帮老大丁青身边。当然导演也在其中加入了一些自己的东西,里面演员之间的对弈表演很精彩,更重要的是表现出了最真实的人性。
创作者AnMFlVptbN

容嬷嬷,刘华强 ,孙兴,华妃 ,陈皮,这些角色都给我留下了非常深刻的印象,都是反派的角色。
春季的风啊

宇文怀,江玉燕,丁青,容嬷嬷,刘华强,孙兴,这些角色都是反派,而且都是非常坏的。