怎么制作电子相册,初学者适合用哪种软件? 专业者适合用哪种软件?

嘻哗奇
制作电子相册,推荐用 数码大师
软件操作简单,使用很人性化,功能齐全,效果非常好!

可以添加相片,配上背景音乐,文字特效,图片特效或者各种相框,制作出不同种类的电子相册

还可以直接保存为DVD/VCD/SVCD格式用于刻录,可以在影碟机上播放!
我用了挺久的,你可以试试看~~

百度搜索 数码大师
陕西妙网网络科技有限责任公司_
星缘小潴
初学者嘛,当然用绘声绘影,纯傻瓜操作,很容易就学会,专业者,当然用AE(Adobe After Effects)罗.不过真要说复杂也不复杂,找到模板直接套照片就行了,现在很少有制作电子相册的人会去制作一款模板的,都是直接找现成的.
追问
AE是中文板的吗?
追答
英文版的,看ADOBE就知道了,PHOTOSHOP就是出自他手.不过这么出名的软件当然会有汉化包罗.目前最新版是AECS5
龟你所属
会声会影很简单...还有FlashGalleryFactory 也很简单...里面有模板