农村饮用水问题向哪里投诉?

北京新东方烹饪学校
北京新东方烹饪学校是经北京市人力资源和社会保障局批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的国际餐饮教育基地,被指定为国家职业技能鉴定考核中心。

水利部12314监督举报服务平台
法律依据:《中华人民共和国水污染防治法》 第十一条 任何单位和个人都有义务保护水环境,并有权对污染损害水环境的行为进行检举。县级以上人民政府及其有关主管部门对在水污染防治工作中做出显著成绩的单位和个人给予表彰和奖励。

天健创新
百度网友a6e0334
可以去市水利局下属单位“农村饮用水办公室投诉。因为自来水是城市供水企业生产,但由市水利局下属单位“农村饮用水办公室”管理的,他和供水企业的关系是合作关系,管网由水利局铺设,收费也是农村饮用水办公室管理,收取的水费由农村饮用水办公室向自来水公司缴纳,并支付管理成本。
迷璐心动
各地都有环境保护局,你可以通过114查到当地环境保护局的电话,举报就可以了。另外水资源办公室也管这事,不过不如环保局力度大。人人关注环境污染,好的环境人人得利。