想提高英语听说读写全面提高该怎么做呢?

xingxingjiaoao

英语的听说读写是个有机的结合,相互之间相辅相成。关于听说可以放在一起,经常找一些纯正的英文新闻或者是电影进行视听,找口语能力比较好的,尤其是外籍朋友进行口语对话。每天要定时阅读一定量的英文文章。写下自己的感受,当然是纯英文的。
自由行走的灵魂

要想全面的提高英语的听说读写能力,那不是一朝一夕的事情,因为它既有单词的物质基础,也需要掌握一些英语常见的表达手法,也就是语法方面的知识,还有多读多听多练的语感,所以报一个系统的培训班是最快的方式,也是最有效的
ssunny学姐

1.
通过听录音,加强语音、语调训练,在平时课堂上对有录音的材料多让学生跟读。平时在课下训练时精选一两盘声音地道的原声磁带,每天花十几分钟反复地听,边听边试着跟读。
2.
加强朗读。在平时教学中,尽量创造条件让学生读。如在讲话时,编选一些相似的对话;在讲课文时就课文内容进行分角色复述等。
3.
创设英语环境。就象我学母语一样,把语言学习置于环境中,不知不觉中学会了很多
Holyield

坚持“多说”、“多听”、“多读”、“多写”,那么你的英语成绩肯定会很出色。多“说”。自己多创造机会与英语教师多讲英语,见了同学,尤其是和好朋友在一起时尽量用英语去问候,谈心情等。
lgw937

想提高英语听说读写全面提高,首先你要积累足够的词汇量,然后就是培养良好的听英语的习惯,比如英语电台或者节目,多看英语电影,多说多练。