我该怎么办好呢?大家帮帮我!!!!!

我是男孩,在QQ上和陌生女人聊天,年龄都相仿,年纪轻轻的,我向对方问好对方都不回复我,有的时候我觉得,如果想和一个女孩子成为朋友,并不见面,只是网上的朋友,必须要对对方有... 我是男孩,在QQ上和陌生女人聊天,年龄都相仿,年纪轻轻的,我向对方问好对方都不回复我,有的时候我觉得,如果想和一个女孩子成为朋友,并不见面,只是网上的朋友,必须要对对方有个了解!!下面是我和一个女孩的对话,就短短几句话对方就不理我了,为什么啊?是我真的不会和人交流吗?我和她是同一城市的!!
我:你好!!
她:你好!!
我:你也是某某地的吗?
她:是啊!!
我:你哪个区的啊????
。。。。。。。。。。。。

她就不理我了!!!!!!为什么啊?是我真的不会交流吗?

还有一些朋友,和她说话干脆就得不到回复,为什么啊,如果是你们,你们怎么想啊????

有的时候为了有一些话题聊,我主动问对方有什么爱好啊,对方也说没有,什么都是否定的,缥缈的,这样怎么聊啊????

我想到一个好办法:不知道可不可以!!

自己申请一个女孩的QQ,多加一些男朋友,和他们聊天,积累一些经验!!或者照搬谈话内容,这样好吗?
totelo
拿分。。闪人
蓝志厚子珍
如果你们两人真的相爱,我想你们还是在一起,如果你爱着她再和你现在的女友在一起,那样对你的女友也不公平,如果你们真的相爱你的父母现在反对但到最后你父母还是会接受的,你父母不是问题最主要的是你们两到底是怎么想的,你们
真的相爱你们还是在一起。不要让自己到最后后悔,那时后悔就有点晚了
,你说是不,我真心希望你们在一起不要到最后有遗憾,祝你们能幸福!
革茉阎映秋
现实的残酷让现在的每个人都窒息.你的问题很难回答.可既然来了还是要给你些想法的.你说她离婚会娶她.结果她离婚了.你又没兑现承诺.这是很不负责的.但是现实还要为自己着想的.所以问:"你真的还爱她吗?真的不介意她结过婚吗?真的想和她在一起吗?"如果都是"是"的话.那就不管别人的怎么说.怎么想.自己快乐就好!如果答案是"不".那就快点找个女人成家.又一个可怜的女人!
帅樱艾沛柔
所以说啊,一个男人是不可以轻易对一个女人许下承诺的。你们相爱过三年,相信是有过真挚的感情,但时隔4年,4年时间足以让你们的那段感情成为过去的过去,足以让你们彼此变得陌生,各自的生活环境,交际圈都有了不同的改变,在这4年里,我相信你们都是有很大的改变的。4年后,她结婚了甚至有了小孩,而你依旧单身。但是,这个时候却因为你的一句话而破坏了她的家庭。试问下你自己,你当时跟她许的承诺是真的吗?明知道她是有夫之妇,你还要这样说。现在事后你又逃避,真不像是个负责男人的所作所为。我觉得,既然你说了那样的话,相信你还是喜欢她的吧?那你就应该兑现你的承诺。什么父母不同意,什么现在有女朋友了(你也说不喜欢她)那些都是你逃避现实的借口。你要真愿意娶你的前女友,真想给她当初的那个承诺,真想弥补你对她的伤害,那么这些所谓的阻碍,都是可以被冲破的!你自己好好惦量吧!慎重,别让自己后悔!
士宇素韦曲
你别无选择,除了娶她。
一个男人,对自己爱的女人做出这种事,你于心何忍。
看着一个弱女子,受着这样的煎熬,你还能安心的过下去吗?
她,肯定伤透心了。你,这样做,还算是个男人吗?!
她的幸福,就这样毁在了你
的手上,你还在问,怎么可以弥补?!好笑!!
娶她,是男人,自己的承诺就必须兑现。
一切的一切都是你造成的,你于心何忍??!!
没有办法弥补了,除了给她一生的幸福。
家里慢慢的会理解的,只要你意志坚定。除非,你根本就不想照顾她,你根本就是嫌弃她,你根本就是自私自利的小人。
所以,是男人的话,就好好负责起自己的责任。哪怕再艰苦,都不要放开她。

也许我说的太激烈,不过,真的是发自内心的说。女人是用来保护的,而不是来伤害的。你不可以就这样把她扔下。