德国杯比赛中,拜仁0-5惨败门兴,场上表现最佳的球员是谁?

要猛虎更要蔷薇

北京时间2021年10月28日凌晨2点45分迎来了德国杯比赛,拜仁慕尼黑客场挑战门兴,德国杯比赛中,拜仁0-5惨败门兴,你觉得拜仁慕尼黑的表现怎么样呢?你认为场上表现最佳的球员是谁呢?欢迎大家在评论区下方留言!

一.场上表现最佳的是门兴的球员。

我认为场上表现最佳的就是门兴队的球员,奋战到最后一刻,顽强拼搏。特别是上半场刚开始的时候,科内闪电进球,然后本塞拜尼再次扩大比分,随后,卢卡斯送点球,然后本塞拜尼点球成功,又拿到一分。下半场表现比较好的球员是恩博洛,在下半场的比赛中,梅开二度,连进两球,我认为表现还是非常出色的,最后,门兴以5比0的赛果战胜了拜仁慕尼黑。

二.拜仁慕尼黑竟然惊天爆冷。

提到拜仁慕尼黑,我们会想到什么?会想到王者!就是德甲战队中如此超强的战队也遭遇到了惊天爆冷!从来没有想过拜仁慕尼黑会输给对方五个球,而且在整场比赛中就没有进球,直接被对手零封,这是让所有球迷都意想不到的事情!

三.门兴竟然可以零封拜仁慕尼黑。

我们一起来回顾一下门兴和拜仁慕尼黑的精彩表现,比赛刚开始一分钟,门兴队的科内就推射破门,挎迪奥.科内闪电破门,门兴1比0领先。然后比赛到了第14分钟,霍夫曼将球传给了本塞拜尼,然后本塞拜尼推射破门,门兴2比0领先。等等比赛进行到第20分钟的时候,卢卡斯送了一个点球,这个点球再次有本塞拜尼主罚,这个球也成功罚进,此时,比分已经来到了3比0。比赛进行到第51分钟的时候,恩博洛直接射进球门,然后仅仅是六分钟之后,恩博洛再次进球,拜仁输掉比赛。

阿斯达岁的说66
场上表现最佳的球员是科内,科内在开场的时候就闪电进球,可以说是一个很好的开门红,自此之后气势大增,球队鼎力配合,最终获得了大满贯全胜。
一个v04
恩博洛,再赛场的表现就是最佳的,就是因为在最后一刻,他的表现最终才会打败拜仁。
宏盛0001
武磊。在比赛的时候,这个人的实力真的特别的出色,而且在团队里面这也是一个特别优秀的人。
宏盛宏盛99

在场上表现比较好的球员就是本塞拜尼,他在点射的时候踢入了两颗球,说明他的踢球水平是非常好的。