英语语法解释?

第二题thewriterhadherbagwithherwhenshewenttothepub为什么herbagwithher是什么语法我翻译出来是这样的当她进去这个酒吧... 第二题 the writer had her bag with her when she went to the pub

为什么her bag with her 是什么语法

我翻译出来 是这样的

当她进去这个酒吧的时候,这个作者有他的包带着他
春天里
知道合伙人教育行家
英语教研室主任,主管英语教育及远程培训工作,任高中英语教学。

你的翻译只能说意思对,但是不通顺。这里要记住:

have sth with sb是“随身携带某物”的固定结构。这里with sb 是宾语补足语,修饰前面的宾语。

追问
前面已经有一个主语the writer 为什么还要加一个with her
追答
如果没有with her,只能说“有……”,不一定是带在身上。例如,我有一只钢笔。你能知道这只笔在哪里吗?
语言与科学

The writer had her bag with her when she went to the pub.
去酒吧的时候,作家随身携带着她的包。
The writer主语,had此处是实义动词,持/带,作谓语, her bag宾语,with her介词短语作伴随状语修饰had,when she went to the pub时间状语从句,其中,she从句主语,went从句谓语,to the pub介词短语作从句地点状语,the pub介词宾语。也可以把went to看成从句谓语而the pub作从句宾语。
永香紫9i

这不是语法,只是最基本的词法。

sb have sth 是最基本的结构

这里 writer had her bag 是基本结构,但意思很广泛,比如作者有一个包,作者带了一个包,作者用一个包...

为了精确完整地表达就需要加一个短语with her,字面意思就是“她有一个包跟着她”不就是“她随身携带了一个包”么

百度网友46f8688
The writer had her bag with her when she went to the pub.那位作家去酒吧时带着包。
with有带着,随着,伴随着,和……在一起,用的意思
淋之语

这是一个固定搭配,have sth with sb。意思是某人带着某物。