分手一个多月了还能复合吗

心路情感
心路情感咨询始于2008年, 总部在北京,咨询中心在长沙侯家塘。作为婚恋修复行业先驱者,截止2019年8月已帮助100675个客户成功修复了婚恋关系,始终专注于挽回爱情、修复婚姻、分离小三、
答案是肯定的,但也要看你用什么方法了
在分手之后,你的挽回方式的正确性也决定着你挽回的成功率。但是恰恰90%以上的分手者都会选择以哭闹,各种电话,短信骚扰,跟朋友诉苦,帮忙道歉认错等等,用这样错误的挽回方式去进行挽回。这样极大的降低了你复合的成功率。握在你手里的一手好牌,现在也被你打个稀巴烂。反过来讲,如果你使用正确的挽回方式,那么会把原有基础上的成功率提高。通俗来说,如果你现在的复合概率有50%,如果你用了错误的挽回方法,那么成功率会下降20%左右。
分手可分为两种情况,一种是假性分手,另一种就是真性分手。顾名思义,假性分手代表着两人的矛盾没有太深,彼此也还爱着对方,这种情况复合的概率就很大,但如果乱来还是有可能演变成真性分手。那真性分手就是指双方已经有很深的矛盾,可能一方触及到另一方的底线,或者彼此存在着很多误解,这种情况想复合肯定比较难。建议可以找专门的情感机构来帮助你
橘子叶
1、挽回的时间。根据调查分析,在分手后的1-3个月内是挽回的黄金时间。太早急着挽回对方,对方刚跟你分手,想法还不容易动摇,时间太短也无法证明你的改变。超过3个月后,对方会逐渐淡化这份感情,可能会更加不容易动摇,更可能出现新欢,难度更大。

2、稳定的心态。大部分人在经历被分手后因为急切的想挽回对方,心态很慌,容易死缠烂打做些失去理智的事,结果对方是更加决绝的要跟你分手。很多人会因为分手这个事而贬低自己的价值,本来是有很多自己的原则,为了挽回爱人却不断的降低自己的原则底线,不惜跪求他不要离开,这样你暴露出来的高需求会让对方唯恐避之不及。其实平静下来,分手的原因很多,不是一个人造成的。你本身的价值并不会因为分手而消失减少,你需要自信。并暗示自己,现在就把她当作普通朋友对待,做好自己该做的就行。

3、观察对方现在的生活。分手后我们表面上要风平浪静,但实际上可不能傻傻的以为对方刚跟你分手肯定是单身而麻痹大意。很多备胎都是瞄着这个空窗期接踵而上。要多观察了解对方的动态、想法。不过最好不要通过他家人朋友去问他了解他的想法和动态,因为没有不透风的墙,绝大部分都是会被传到对方那里的,这样对方回答的可能就不是真实想法了。最好是通过朋友圈、微博等社交软件不露痕迹的去观察了解,多注意细节。比如对方最近在社交软件里上传自拍比较多,频率较频繁,就可能希望吸引异性的注意,想要开始新恋情了。

4、切忌死缠烂打,应适当减少联系。通常你死缠烂打,对方会产生厌恶,还会让你掉价。你把需求感降的越低,主动权就在你手里握的越紧,你若是纠缠就显露了你的高需求,他会害怕和你接触,觉得和你分手真是个轻松的事。这个时候适当给你们一个冷冻期,平静接受分手,减少联系,她会觉得你通情达理甚至心里有点小愧疚。你再利用减少联系的时间提升自己,相信再联系了事半功倍。

5、提升自己,有意无意让对方看到你的变化。分手原因有一部分是因为你们之间的问题和你的缺点在你俩恋爱期间达到了一个峰值,她看不到改善才分手,而一开始不肯复合也是因为一时看不到你的变化。在冷冻期期间尽量提升自己,让自己变的更优秀更有魅力,既是为了她回心转意,更是为了自己。然后通过社交软件或者其他途径有意无意的让她看到,对你们复合会有很大帮助。毕竟,谁不喜欢优秀的人呢?

6、制造机会。当你做足了准备,对方也没那么排斥你了,制造偶遇或者联系的机会,试着重新联系她吧!相信她曾经对你动心过一次,经过一段时间的冷冻,再看到更加优秀的你时会眼前一亮。
情感咨询白天老师
情感倾听者

分手一个多月。如果你们两个人还是互相爱着对方,虽然有一些小矛盾分手了。只要真心的向对方承认错误,这样很有可能复合的。两个人在一起,一定要互相关心和包容,对方,这样的感情才会走得更加远,更加甜蜜和幸福。
柠檬心理
能。
很多挽回不成功的人希望对方突然想通,主动找自己或者在自己的简单努力下爽快答应,不答应要不然认为是自己太糟糕,挽回太难了,要不然转而向对方发泄情绪,攻击,骚扰对方,挽回的前提是不做损人不利己的傻事儿。
要挽回这段感情那你自己的自控力一定要强,能随时在挽回中保持情绪稳定,要么只能借助外力来及时把情绪进行释放,避免负面情绪波及到挽回进程,甚至丧失挽回机会。
匿名用户
呵呵,爱就大胆的说出来。