寻找一部,关于姐妹两个的连续剧

哪个国家的我忘了,可能是韩国的吧。大体剧情我想不起来了,是我小的时候看的。应该是在2000-2005年。主角色是姐姐,我只记得一段,姐妹两个因为什么事分离了,无父无母。可... 哪个国家的我忘了,可能是韩国的吧。大体剧情我想不起来了,是我小的时候看的。应该是在2000-2005年。主角色是姐姐,我只记得一段,姐妹两个因为什么事分离了,无父无母。可能是他两个都在孤儿院,他的妹妹被人领养走了,应该是约定好了在数年后,在什么地方见面,但在约定好的那天,妹妹先到到了约定好的地点,姐姐在赶往约定地点时,发生车祸。导致姐妹两个没有见上面,往下的我不清楚了,只有这一段能记起来。还有一点,姐姐比较善良,妹妹比较刁一些 展开
在锡L
是崔智友演的《美丽的日子》,崔智友演姐姐,妹妹是李贞贤演的
同在孤儿院长大的金莲秀(崔智友饰)及金世娜(李贞贤饰),两人虽然毫无血缘关系,但情比姊妹深。世娜从小活泼,喜欢唱歌、文静的莲秀长大后,为了实现人生的目标梦想、离开孤儿院,临走前她对世娜许下承诺,在完成梦想后会将她一起接走。梦想成为时装设计师莲秀,为了能赚取学费,在民哲的唱片公司打工。世娜在孤儿院被老师骂了一顿后,偷偷的跑了出来。知道世娜出来的莲秀非常开心,连忙跑去接世娜,但是却在半路上被一辆疾驶而来的汽车撞倒,错过与世娜见面,世娜以为莲秀丢下她不管,心中对她产生极度的痛恨。