除甲醛空气净化器十大品牌排名,空气净化器有用吗?

匿名用户
空气净化器能有效过滤掉空气中的有害气体和颗粒物细菌。除甲醛除了通风建议使用净化器一起效果更佳
优雅生活家CX8

除甲醛空气净化器选购必看一:优亿帝空气净化器
优亿帝/UYD品牌是空净行业里实力企业的佼佼者,在甲醛净化器领域方面,它别具一格,与众不同,创新领先,技术行为派,优亿帝至始至终倡导着:与甲醛,势必除,它的空净产品,在甲醛的净化功效上面,是行业中的强中之强,优亿帝创新的产品型号 KJ600F-S600,颗粒物CADR值高达600m /h ,甲醛CADR值高达390m /h 采用强硬的甲醛级技术,对新房装修存在的甲醛超标指数以及超标污染物研发,在去除甲醛方面,高达99%的去除率。
这款空气净化器不足3000元,却拥有非常高的性价比,是一款诸多装修房主们喜欢的产品,也是众多人民认可的空净,更是一款可快速除甲醛的智能空气净化器,配置了时下流行的手机APP智能空气管理系统,可在全球任意地点随时启动与管理室内空气质量。且配置独家专利技术,采用主动拦截、筛分过滤等五重复合滤网,可处理小至0.1μm的十多种室内空气污染物,可有效且高效地除去甲醛、甲苯、氯苯等有机致癌物,还可除去大颗粒粉尘、二手烟甚至是尘螨病菌。
除甲醛空气净化器选购必看二: : 斯帝沃 空气净化器
斯帝沃空气净化器拥有强悍的技术,是源自于英国的国际知名高端净化器。斯帝沃每年投入大量的研发经费,在业内拥有非常高的知名度与影响力。斯帝沃出品的智能空气净化器A8,配置双核动力,率先使用双滤网,能够通过手机app操控,运行参数达到颗粒物CADR值高达800m /h ,甲醛CADR值高达400m /h,甲醛CCM等级达到F,颗粒物CCM达到P4等级,滤网使用寿命长。斯帝沃优质可靠,需要加速净化空气提早入住新居的,可以考虑选用。
除甲醛空气净化器选购必看三: : 苏泊尔空气净化器
苏泊尔显微净空气净化器,颠覆了传统活性炭吸附甲醛的去除方式,采用了全球首创的NanoCaptur技术。苏泊尔空气净化器,是苏泊尔环境家居电器项目部产品。苏泊尔空气净化器,采用NanoCaptur技术,配合四重过滤系统,分解甲醛,过滤PM2.5,去除异味。
除甲醛空气净化器选购必看四:: LAM空气净化器
LAM公司属于美国500强,实力自然不容小觑,是面向全球半导体行业提供晶圆制造设备和服务的主要供应商,公司30多年来始终致力于推进半导体制造。LAM研发是等离子刻蚀和单晶圆清洗技术与市场份额的领先厂商,公司凭借全面的专业技术解决目前最尖端的半导体工艺难题。研发总部在加利福尼亚州弗里蒙特,并有一个遍及北美、亚洲和欧洲的全球服务网络,满足全球客户群多种多样和不断变化的需求。
除甲醛空气净化器选购必看五: : 贝尔思特空气净化器
贝尔思特空气净化器的设计理念:“一个设计用心,平易近人的新科技,外观简洁、操作现代化科技智能、高效、低噪音、大风量快速净化高CADR值,专业解决人员密集广空气不流通、大空间大面积空气污染等问题。”贝尔克的家用商用空气净化器主要以专利复合滤网为主,可高效去除室内的甲醛,甲苯,细菌,粉尘、PM2.5等有害物质,通过活性炭,将污染物进行吸附,分解,转化,达到室内呼吸顺畅的效果。产品全部符合国家新国标三高一低的标准。