初中毕业学什么技术有前途?

郑州美味君
美味学院为新华教育集团旗下专注中国特色美食创业培训的连锁品牌,是一家以面包甜品蛋糕培训、特色小吃创业培训、中餐西餐厨艺培训和烹饪体验团体聚会等为主的厨艺培训学校。
有些同学们好奇
男生学厨有哪些优势呢
对文化课不感兴趣,不爱学习
文化课不好,不知道学什么好就业
学历不高,不知道从事什么行业
今天我们来聊一聊
男生学厨有哪些优势

时间短成才快
学厨师,花费时间少,就业成才快。易学、易懂,从基础开始,不用你学历高,只要认真学,人人都能学会。真材实料实操练习,从基础的刀工开始学习,慢慢学习热菜、雕刻、糖艺等等,每一天都有不同的收获。
前景好空间大
随着中国餐饮业的迅速发展,中国传统餐饮进入快速转型升级期,企业对综合型人才需求强烈,现代新型厨师是当前我国餐饮业高速发展下的紧缺人才。中国人历来讲究民以食为天,人们平时见面问候喜欢问的一句话就是:吃了吗?吃饭很重要。男生如果对烹饪有兴趣,学厨师是很好的选择!
耐心细心放心
厨师是一个非常需要耐心及细心的工作,当走上工作岗位,客人的口味多种多样,每一个客人喜好不一样,想要做出每位客人都喜欢的菜,厨师就要用心研究,不断提高。男生学厨师,练就细心思,自身的眼界也会不断开拓!
虽说三百六十行,行行出状元。但状元不是随随便便就能成的,必须得努力,并且要选你擅长的,也是你喜欢的,这样才会有激情,也能感到快乐。除了自己喜欢的,还要找一个专业的平台。
总得来说
男生学厨师,前景好收入好
学实用技术,轻松就业
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
学技术,可以选择学厨师技术,好就业,从事餐饮行业,有很好的发展前景,现在厨师工资高,待遇好,女生可以学西点,男生可以学西餐,中餐厨师都可以,建议到专业烹饪学校学习。
珈蓝修敏05S
首先初中毕业的话正常应该优先考虑读一个高中。然后呢,再学一些大专类的院校。这样的话对于你的发展还是比较不错的如果你的那个学习成绩不是很理想的话。如果你只想从事一个基础的劳动工作。或者是服务行业那么你也可以选择一些职业技术高中。比如说去学一些。电器电焊机械加工。嗯,保险理财等等。前提是你对这些职业不排除并且愿意从事这一行业。
yuanmeng52

目前我认为比较有前途的专业是理发和厨师,现在的人都是爱美的,对于自己头发的修剪特别的在意,这个行业既不会风吹日晒,工资待遇还不错。
成都新东方烹饪学校
成都新东方烹饪学校是经成都市政府部门批准成立的专注川菜、西点、西餐等烹饪教育的大型烹饪学府,学校规模在国内排名前列,常年在校生一万人 ,是培养高素质厨师和管理人才的烹饪教育专修学院。
初中毕业学习一个两年制的专业就不错的。学好了不仅有技术,还能有一个好的就业 。
学西点建议还是选择正规的大院校,毕竟几十年的校史,师资力量雄厚,有的人
说贵那是因为分长期和短期,长期有两年、三年的,肯定比短期的费用要高,如
果年纪小建议学长期,如果只是单纯的兴趣爱好那学短期就可以了。