90斤的上半身120斤的腿,大腿和小腿为什么这么难瘦?

新奇动物解说吖
最强梨型身材瘦腿‼️每天15分钟大长腿朝你招手

我是很明显的梨型身材 🍐 上半身看上去80斤下半身看上去却有120斤 比例特别的不协调 相信有很多女生也是和我一样的

💛💛💛

梨型身材形成的原因 其实很重要的一点就是久坐不动 特别容易水肿 代谢很慢 吸收也不好 脂肪全部都堆积在大腿和屁股处

还有就是体寒 湿气重 毕竟寒从脚起 自然而然下半身就胖了

最后一点就是饮食! 油腻 高糖食物 含盐量高的都需要戒掉❌ 女生还是应该做到抗糖 不仅发胖反而会加速衰老 多喝水也是很重要的 如果熬夜了 更加应该多喝水 才能加快代谢

三分吃七分练! 你吃的再少 虽然瘦了但是只要你恢复了正常的饮食体重肯定马上就上去

女生还是不要节食 会让整个人的气色很不健康 特别病态 但是 主食可以减少 比如米饭面食之类的 都是淀粉 会导致发胖

⭐️下面就是最靠谱的瘦腿经验了!!!⭐️

只需要每天坚持二十分钟

几个专门针对瘦腿 在家就可以做的动作

1⃣️下蹲

下蹲是能提升人的核心力量 也是瘦腿最基础的动作

双脚分开与肩同宽双手抱拳放在胸前先臀部向下往后坐膝盖不可以超出脚尖站起来的时候加紧屁股

2⃣️臀桥

上半身平躺 双腿弯曲与肩同宽 双手平放在身体的两侧 臀部向上抬起 并且加紧 使身体成一直线

这个动作刚开始做的时候比较有难度但是非常有效💦不但可以锻炼大腿和臀部还能锻炼腰腹部肌肉也能瘦肚子

3⃣️后抬腿

双膝跪地 双手撑在地上 四肢都接触地面 然后保持大腿和小腿90度的状态 像后抬起 回来的时候膝盖不能碰到地面

每个动作做三组 每组20次 做完一组休息30秒在进行第二组 时间久了可以增加锻炼程度 这样就不会碰到瓶颈期

❤️❤️❤️

如果我上面说的 有的女生可能懒得做

那就靠墙站吧 特别消耗热量 肩膀肚子小腿都要靠到墙 肚子要吸紧 屁股也要加紧 每天三十分钟 坚持一个星期就能发现形体上有很大的变化 驼背的女生也很适合

💚💚💚

做完运动一定不要忘记的就是拉伸按摩 才能避免长肌肉

💜💜💜

还有就是我刚才提到的 湿气重 我自己本人就是 冬天的时候我每天都会泡脚 并且放点生姜之类的在里面,最重要的就是坚持

因为湿气重不是一天就形成的 自己平时也要多注意 不要晚上的时候洗头洗澡 冬天穿很少 都是会有影响的

✨✨✨✨

最后:

吃东西一定要细嚼慢咽 慢慢吃 嚼碎了在咽下去 能促进消化 肠胃不好的人更应该要慢慢吃

少糖少盐真的是特别重要的❗️盐容易水肿 糖容易长痘衰老

一定一定不要翘二郎腿 会让腿型变得很难看 也会导致血液不循环 我自己也在努力的改这个坏毛病

健身是没有捷径的

不要假装努力 结果不会陪你演戏

嘻嘻哈哈的小女子

主要是因为这两个部位不容易同时受到训练。行走过程中锻炼小腿,大腿不易吃力;同时小腿不进行合理放松容易产生肌肉,肌肉生成后更不容易减掉。
公主请暴富
大腿跟小腿难瘦,是因为身体摄入营养不均衡导致身体不匀称,所以要控制高能量食物过多摄入,多吃含膳食纤维丰富的蔬菜水果,多运动。
龟戏day
因为大腿和小腿,肌肉的占比非常大,没有多余的脂肪可以减,甚至越运动肌肉就会越发达,所以很难瘦大小腿。