分手了的女友现在有对象了 还和我微信聊天说明什么?

百度网友61603d6
分手的女朋友。现在和你微信聊天。说明不了什么。我们曾经有过难忘的经历。现在最多只是好朋友。也有可能他把你当备胎。如果现在的对象成不了。可能你还会有机会。没遇到更好的那你一定体会都没有了。
百度网友902ae7f
说明她对现在的男友还是不太满意,所以还保持和你联系,希望你能回到她身边的意愿还是有的,现在只是看你愿不愿意。
百度网友044c692
情感倾听者

说明这个女孩对爱情不专一,想脚踏两只船,你应该果断的拒绝她,不要和她有任何联系毕竟你们都分手了,你可以找一个你理想的对象,好好的过你们的日子。
啊真调皮
你说和你分手的前女友
现在有对象了,
但是还和你微信聊天,
说明了什么
说明了他
其实把你当做一个挺要好的朋友,
或者他并不想让你太难过太伤心。
因此这可能应该是一个
比较懂礼貌关心人的女生。
百度网友05ccef3
只是把你当做一个好朋友了,不会再跟你往那方面想,也有可能把你当做一个哥哥。她自己内部不会再起涟漪了。