余利宝和余额宝哪个收益高?

余利宝30日年化率2.225%和余额宝7日年化率2.378%哪个收益更高一些... 余利宝30日年化率2.225%和余额宝7日年化率2.378%哪个收益更高一些 展开
疯疯癫癫游四方

其实都差不多,余利宝和余额宝都属于货币基金,都是支付宝推出的理财产品,收益率基本差不多,都是2%--3%之间的收益率,但是都安全可靠,相对来说余额宝使用更加的灵活方便,大额转账的话建议使用余利宝,如果只是为了赚点收益同时为了使用方便,你可以选择余额宝。

活得有点颓废
现在支付宝里面的余额宝七日年化利率在2.2%左右,余利宝的七日年化利率在2.26%左右。这样看起来余利宝的收益稍微高一点点,但是它们的收益都是有浮动的,有时余额宝的利率也会高一点点的。所以,余额宝和余利宝的收益都是差不多的。
chenjunhong120368183

应该是余利宝收益高一点的。一直都是这样的。只是余额宝相对来说方便一些。不过余利宝更适合商家服务的。小金额差不了多少的。
不忘微心
目前余额宝七日年化收益率是2.195%,余利宝七日年化收益率是2.2856%,目前而言余利宝稍胜一筹,长远来看,余额宝更稳定值得长期持有。
爱生活的LIONS

余额宝和余利宝都是天弘基金提供基金,只是对应的具体产品不一样:
余额宝是支付宝为用户推出的基金支付及信息展示等服务。把资金转入余额宝即为向基金公司等机构购买相应金融产品。余额宝是天弘基金提供的天弘余额宝货币市场基金(基金代码:000198)。货币基金主要用于投资国债、银行存款等有价证券。 投资者购买货币市场基金并不等于将资金作为存款存放在银行或者存款类金融机构,基金公司不保证基金一定盈利,也不保证最低收益;
余利宝是主要面向个人、小微企业和小微经营者的现金管理产品,产品本身为由天弘基金推出的云商宝货币基金,具备低风险、高流动性的特点,由网商银行和天弘基金联手打造。
货币基金风险较低,但非存款,建议您根据自身风险承受能力范围购买。