手头10W,该如何理财?

m303245283

我觉得你可以先拿出5万块钱放在余利宝里,余额宝因为一些大家都知道的原因,我就不推荐了。余利宝目前来说还是比较不错的,利率比较高,而且转入和转出还很方便,平时可以得到了利息,如果有事急需用钱的话,还是可以很快就派上用场的。你暂时就把余利宝当成一个电子钱包吧。
至于剩下的5万块钱,因为你已经在余利宝里放了5万块钱了,所以这5万块钱我建议你去支付宝的蚂蚁财富里面看看,购买一些定期的理财产品。为了安全起见,还是不要为了贪图高收益而去插手股票和债券基金,那些高收益高风险的理财产品不是我们这些普通人能玩的起的。如果想投资基金的话也要选择货币基金类型的理财产品,收益虽然不是很高,但重在安全,这点很重要。
帐号已注销
十万块有很多种理财方式,如果风险承受能力较差,可以选择银行储蓄产品以及货币基金。风险承受能力稍强,可以选择买债券基金、养老保障管理产品、集合资产管理计划等。风险承受能力较强,则可以选择投资基金或股票,风险较高收益也高。
你是我今生伤疼
情感倾听者

手头有十万块钱的,我这个钱的话,说明什么钱字不用了,那么这个钱的话,可以,60%买股票,因为股票的话,虽然风险大,但是回报也是非常大的,20%的话,可以用来买基金,因为基金的话相对稳定一点,但是一样是一有风险的,还有20%的话可以存在银行里面存定期,这样的话每个月固定都有利息,可以应对一些急需用钱的时候,但是不管怎么样?十万块钱根本就不多,所以有事业的话,还是以事业为主,多多赚钱
楼主Love飞翔
一般来说手里面10万要理财的话,你可以拿3万,去成那个活期,再或者放到那个支付宝里面去,可以赚一部分钱作为急用救急,可以拿那个37,000那个存定期,还可以把剩下的钱去买理财产品。十万块有很多种理财方式,如果风险承受能力较差,可以选择银行储蓄产品以及货币基金。风险承受能力稍强,可以选择买债券基金、养老保障管理产品、集合资产管理计划等。风险承受能力较强,则可以选择投资基金或股票,风险较高收益也高。
社南枋荃7T

十万块有很多种理财方式,如果风险承受能力较差,可以选择银行储蓄产品以及货币基金。风险承受能力稍强,可以选择买债券基金、养老保障管理产品、集合资产管理计划等。