跟男朋友一起出去住酒店,我却不想跟他住同一个房间,这样的做法很奇怪吗?

扯一扯娱乐
情感倾听者

扯一扯娱乐

这样的做法并不奇怪,反而说明你是一个自尊自爱的女孩子,并且可能因为你这样的一个举动,你的男朋友以后更加尊重你,因为你这样的一个行为也让你的男朋友看到了你的底线和原则,毕竟你们现在是男女朋友关系,并不是夫妻,不住在同一个房间是合情合理的,你的男朋友们也没必要强求你,你也没有必要觉得自己是一个很奇怪的女孩子,毕竟在恋爱期间就是要相互尊重的,而且你们是谈恋爱又不是步入婚姻的生活,何必一定要住在同一个房间呢?

并且你也可以通过这样的一件事情看一下你男朋友他是持有一个什么样的态度,如果他因此而跟你发脾气,那么你就需要重新衡量一下你们这一段感情了,如果你的男朋友对你表示尊重,那说明你的这个这个做法也是对的,也说明你的男朋友他是真心待你的,所以所以我个人认为你跟男朋友一起出去住酒店,选择不跟他就同一个房间这样的做法一点都不奇怪,反而是做的恰到好处,也能够发现很多的问题,另外也表现出来的你的原则和底线,这其实是有利于你们后续感情的一个发展的,也能看出来他对你好,到底是图什么?

也由此看出来你摆正了你们的这一段关系的位置,因为现在你们仅仅是男女朋友关系,而不是夫妻关系,所以可以一起出去玩,可以住同一家酒店,但是不住同一个房间,这是合情合理的,也是做的很恰当的一件事情,就是没有必要在不确定两个人是否能够步入婚姻的阶段就随便的住在一起,这尤其对于女性朋友而言是没有什么好处的,所以并不要因此而觉得自己奇怪或者是做的不正确。

李佳楠那男

不奇怪,并不是说两个人在一起就非得住一个房间,有个人的隐私需求是很正常的。
王志刚刚刚
不是很奇怪,我感觉女孩子这样做是非常正确的,这样可以保护自己的身体,而且对方也应该尊重自己。
斯蒂芬斯991
是的,这样的做法确实是非常奇怪,毕竟你们两个是男女朋友关系,也没有必要注意这方面的问题。