送女友什么礼物较好啊?

送女友什么礼物较好啊?... 送女友什么礼物较好啊? 展开

1、蛋糕,看到蛋糕你可能会想说谁还没吃过蛋糕?但就是有些女生会特别喜欢吃蛋糕哦!适量的甜食能让人产生愉悦感和满足感,一个精致又好味的蛋糕足够打动一个吃货女生的心。

2、鲜花,大部分女生表示自己从未没有收到过花作为礼物,理由是男生觉得鲜花只是好看,不实用,而且花钱买花这事情,直男们都不屑这样做!但是,鲜花是浪漫和美丽的代表,女生还是希望可以收到花的,给女朋友送花是一种爱意的表达,也是对女朋友重视程度的体现,鲜花所带来的愉悦和美好是非常巨大。

3、特制情书,也许你会问,情书怎么算是一份礼物!女生是一个幻想型动物,会期待像电视剧里面的情节出现,这封情书,在生日的时候给到她,一脸傲娇并神秘的跟她说,回去再拆开。
lixiang201506
做一个金项链,送一个金项链,还可以送母亲戒指,送个金戒指,我都送了的话。那就送一身内衣吧送一个金项链,送一个金项链,还可以送母亲戒指,送个金戒指,果都送了的话,那就送一身内衣吧!
番茄拌果糖49
投其所好,喜欢什么送什么,看她缺什么。女朋友的东西很好送的,护肤品啊!香水啊!衣服,包包都是可以的。不送鞋就可以了。
百度网友d51721b

主要是用心的礼物都有意义。

life小王926
衣服,首饰,化妆品,包包等等都可以啊,这还不简单