李娜在2014澳网公开赛的女决比赛中,发挥的怎么样?

韶狂小0T

经历多次失败后,李娜得以在32岁时夺得澳网女单冠军,成为澳网百年历史上第一位获得澳网单打冠军的亚洲选手,也是公开赛以来年龄最大的澳网单打冠军。它取决于坚强意志的品质,坚强意志可以帮助我们挑战困难,不达目的不罢休,把前进路上的绊脚石变成取得成功的垫脚石。

第一个亚洲大满贯冠军努力了,努力了,众所周知,李娜是第一位亚洲大满贯女单冠军,世界排名最高的亚洲女单选手,中国女子网球选手。她无疑是中国的骄傲。那么,她巅峰时期在国际网球界真正的历史地位是什么?2008年北京奥运会,她获得了女单第四名,从此开始大放异彩,一步步踏上了人生的巅峰。2011年,李娜以2-0击败赛会三号种子、前世界排名第一的克里斯贾尔斯,首次获得WTA顶级巡回赛冠军。2011年1月,李娜进入澳网决赛,获得亚军。

这是亚洲选手第一次进入大满贯决赛,创下了大满贯亚洲女单的最高分。今年年底,在法网公开赛上,李娜一路冲冠,这是中国乃至亚洲第一座大满贯单打冠军奖杯。2012年,李娜首次获得超五大赛冠军。2013年,李娜首次闯入2013年美网半决赛,却以半决赛告终。2013年10月,李娜获得WTA年终总决赛亚军。与此同时,李娜首次跻身世界前三。2014年,李娜创造了她最好的冠中纪录。这是李娜在澳网获得的第二个大满贯女单冠军。那也是李娜的巅峰时期,她在2014年9月宣布退役。李娜在中国女子网球单打中的优异表现,配得上中国女子网球“一姐”的称号,这也显示了李娜在国际网球界的真实历史地位。

她性格出众,锋芒毕露,求真务实,这是中国人的骄傲。她在网球场上的努力和成就不仅为中国体育赢得了世界的关注,也传递了努力和美丽的正能量。

嘉玉玉宝贝

在2014年这场比赛发挥的真的是非常的棒,而且李娜也在这场比赛当中取得了一个不错的成绩,为我们中国争光了。
撒的谎22

发挥的挺好的,而且在这一场比赛中也是获得了很不错的成绩,整体就很不错。
爱情来了挡不住

发挥的非常不错,可以看出来李娜的网球实力真的是非常的强,是一个非常优秀的运动员。