和女朋友分手了,她每天给我打电话说她身体不舒服,分手是她提出的,怎么办?

科学普及交流

和女朋友分手了,她每天给你打电话,说她身体不舒服。分手是她提出的,说明她后悔了。
你们两个人曾经恋爱过,说明对对方都有好感,对方身上有一些优点是吸引了你和她。
你们两个也曾经有过幸福时光,因为两个人恋爱的时候。相互尊重,相互信任,相互关爱,相互包容,这样两个人相处时间长了。感情会越来越好,都会把对方放在心里之家的位置。一起吃饭,看电影等事情,都会变成幸福快乐的事。
女朋友分手后,每天给你打电话,说身体不舒服。说明她后悔分手了,但又不能直接说,所以用这种比较委婉的方式来表达,如果你心里还喜欢着他,那么就跟她重新再来一次恋爱。如果你心里已经放下她了,那么你应该委婉地拒绝她。
仲衲兰6J
估计她是后悔了想和你和好。你如果也这样想就给她个台阶两个人继续相处,反之就别给她希望不理她就行。