自己暗恋的女生和其他男生玩的很好,自己会是什么感觉?

老黄知识共享

肯定会不舒服啊!但是真不能怪别人那天怪自己啊!如果是喜欢就应该主动点啊,咱不要谈什么暗恋啊,暗恋是没有任何用处的,当然作为学生的话也不能够太早谈恋爱啊,应该该交朋友嘛那人想比较开门吧,以后不会了。那些什么时候暗恋的人家的思想都是比较丰满的,这样不好啊!
猫猫看娱乐

自己暗恋的女生和其他男生玩的很好,自己会是很失落和伤心的感觉,会觉得很难过和颓废。
雨樱染经验小站

我暗恋的女孩和其他男孩玩得很好。我会感到不开心和嫉妒,想把他们分开!
我可以说我最深切地感受到了这种感觉。当我上中学时,我是个流氓。有六七个兄弟和三个姐妹整天呆在一起。我暗恋的人是最快乐、最喜欢笑的人之一。她在我们小组里很受欢迎。再加上她开朗的性格,她基本上完成了她兄弟和我们这群男孩的关系,
521bgm
暗恋的女生,和别的男生玩得很好,肯定心里是非常不舒服的,我相信每个男生都是这样的,所以最好的方法就是,大胆地向这个女生表白,告诉这个女生,很喜欢她,想和这个女生在一起,如果女生同意了,那么她肯定估计男生的感受,和别的男生保持一定距离。如果女生拒绝了,那么男生也会死心,最起码心里的压力也会小很多,不是自己的菜,也就会淡定很多,长痛不如短痛。
易诗雨
会受不了的,特别是有亲密行为,要不然你会奔溃,因为自己喜欢别人,但是害怕表白之后,对方不理自己,才没勇气表白,你是想暗恋过程,她有了男朋友,你也受不了