这个演员叫什么名字?

你真以为我傻啊

他叫,杜源

(1957年10月11日-),出生于中国黑龙江省哈尔滨市,毕业于中央戏剧学院,中国内地演员。

百度网友656fdfa7d8

中文名:杜源
民族:汉族
出生:黑龙江省哈尔滨市
生日:1957年4月7日
星座:白羊座
身高:180 cm
体重:75 kg
毕业:中央戏剧学院
中文名:杜源
民族:汉族
出生:黑龙江省哈尔滨市
生日:1957年4月7日
星座:白羊座
身高:180 cm
体重:75 kg
毕业:中央戏剧学院
中二梗蚁

杜源,1957年4月7日出生于黑龙江省哈尔滨市,祖籍山东[1],中国内地男演员,国家一级演员,1982年毕业于中央戏剧学院表演系,毕业后在黑龙江电影电视剧制作中心任演员,2000年转业调入广州话剧团任演员。
一眼就认出来了。
红尘小飞仔
杜 源,
出生于 黑龙江省哈尔滨市,祖籍山东 [1] ,中国内地男演员,国家一级演员,1982年毕业于中央戏剧学院表演系,毕业后在黑龙江电影电视剧 制作中心任演员
一个老戏骨了 望采纳 谢谢
百度网友6e88206
杜源,1957年4月7日出生于黑龙江省哈尔滨市,祖籍山东[1],中国内地男演员,国家一级演员,1982年毕业于中央戏剧学院表演系,毕业后在黑龙江电影电视剧制作中心任演员,2000年转业调入广州话剧团任演员。
1986年,参演《野山》获得第六届金鸡奖最佳故事片。1998年,因《草房子》桑乔一角荣获第十九届中国电影金鸡奖最佳男配角[2][3]。2006年,出演《新中国第一大案》林克检一角,获得长影第十五届小百花最佳男配角。2012年,因《金太郎的幸福生活》金大柱一角,获得国剧盛典最佳男配角[4]。2014年,因《美丽的白银那》村长一角,获得长影第二十三届小百花最佳男配角。2016年,主演了都市情感剧《亲爱的她们》[5]。