如何评价电视剧《扫黑风暴》?

在竹海弹奏小夜曲的西洋菜
电视剧《扫黑风暴》就引起了巨大反响,受到观众高度评价,主题深刻,来源于生活又高于生活,意义非凡。
双如南Sq

扫黑除恶的斗争重大行动的电视剧,他在创新的艺术手法上还是有突破的,在这个过程中演员还是很敬业,演技也很高超,剧情非常的紧凑,可以看出来这部戏还是倾注了很多的心血,所以说扫黑风暴是非常值得观看的。
垨護你的情1d
扫黑风暴这个电视剧演员阵容非常强大。都是老戏骨。主演是孙红雷。在剧中的表现非常真实可靠。眼睛真是一流。另外,编剧内容根据真实事件改编。情节环环相扣。老人非常喜欢。
花小猪的花生
电视剧扫黑风暴得到了很多的好评。其中和编剧的内容密切相关。因为他是一个反腐倡廉。打击黑社会,势力的内容。并且。内容的手笔。也是。非常真实案例的改变所以。更加值得期待。
倾心教育小辛老师

扫黑风暴,这部电视剧还是?口碑挺好的,而且也反映出了当代的社会现实问题。而且孙红雷和张艺兴的演技都非常非常棒。