如何评价电视剧《扫黑风暴》?

我是烟火2l

《扫黑风暴》实际上也是一个扫黑除恶的斗争重大行动的电视剧,他在创新的艺术手法上还是有突破的,在这个过程中演员还是很敬业,演技也很高超,剧情非常的紧凑,可以看出来这部戏还是倾注了很多的心血,所以说扫黑风暴是非常值得观看的。
逍遥姣姣

扫黑风暴,有很多剧情真是。用。一些现实的题材,所改变。充满了正能量。会让人产生意见。向上的积极进取的这种精神。不管是剧情还是演员。都还是值得一看。
斯君一舞百媚生

《扫黑风暴》作为第一部反映扫黑除恶专项斗争重大行动的电视剧,遵从现实主义创作原则,以创新的影像艺术手法,直面社会问题,在剧情方面有明显的突破,既有大案要案惊心动魄的侦破过程,也有上至国家政法委下至基层执法队伍的全景式描摹,是扫黑除恶专项斗争的致敬之作,体现了电视剧反映时代主题、展现时代精神的责任与使命。
卷枋茵7V

在这部剧中孙红雷饰演的李成阳是卧底,但并不是奉命卧底新帅集团。而是他本身与大江、马帅杰打得火热,看似如异性兄弟一样,极具江湖恩怨情仇味道,但实际他却是为了查出10多年前师傅林汉死亡的真相,以及为自己被警队内部栽赃陷害沉冤昭雪。
《扫黑风暴》是孙红雷主演的电视剧,剧中,孙红雷扮演的李成阳这个角色是卧底,但并不是奉命卧底新帅集团。而是他本身与大江、马帅杰打得火热,
看似如异性兄弟一样,极具江湖恩怨情仇味道,但实际他却是为了查出10多年前师傅林汉死亡的真相,以及为自己被警队内部栽赃陷害沉冤昭雪。
这种无组织无纪律的卧底让他深受其害,不仅始终接近不了敌方邪恶派的核心决策圈,而且连自己的小命也几乎不保。卧底10多年,居然连孙兴和高明远的面都没有见过,从这个方面上来看,他是一个失败的卧底。
晴天便好0K

扫黑风暴生动再现扫黑除恶惊心动魄,讴歌政法干部艰辛付出。扫黑除恶专项行动开展以来,一大批危害群众的涉黑涉恶犯罪团伙落入法网,大批一线执纪执法干部为此付出了艰辛的努力甚至流血牺牲。《扫黑风暴》还原了中央督导组下沉到地方后的工作画面,让观众直观了解扫黑除恶成果,也让观众深入了解一线扫黑除恶党政干部、办案干警付出的艰辛与努力,大家这部剧的评价是很高的。谢谢