想买一个数码相机价格大约两千左右请说明品牌性能谢谢

像相机的什么自动变焦是什么意思了之类的一些名词都是什么意思可不可以推荐几款像索尼的康佳的都可以我在长春... 像相机的什么自动变焦是什么意思了 之类的一些名词都是什么意思
可不可以推荐几款 像索尼的 康佳的 都可以 我在长春
yinyue20112011

推荐索尼H70,2011新款,2000至2500元。

有全景扫描,外观漂亮。可上网查阅报价、性能、产品照片和样张,希望你能够满意。

索尼H70(SONY H70)

类别:数码相机

品牌:SONY(索尼)

本周排名第90

参考价格: ¥2260[北京]

商家报价:¥1835 至 ¥2580

机身特性:消费,长焦,广角

有效像素:1610万

显示屏尺:3英寸 23万像素液晶

光学变焦:10倍 等效35mm:25-250mm

高清摄像:高清(720P)

传感器尺:(1/2.3)英寸 Sup

产品重量:约164g(仅机身),

索尼H70 详细参数>>存储卡类:Memory Stick PRO D机身颜色:黑色,银色,红色,续航能力:290张或145分钟

智能模式:2-1/1600笑脸快门:支持

电池类型:锂电池NP-FG1

发布日期:2011年01月

哮天犬一灯
佳能IXUS 300 HS,新品,1/2.3吋背照式感光器, 1000W像素,28mm广角,3.8倍光变,3吋显示屏,F2.0大光圈,1/2.3吋背照式感光器,适合拍摄夜景,画质效果好,支持全高清视频拍摄全自动功能,光学防抖等,功能全面,网购价1820元左右,共四种颜色。适合家用旅游。
索尼WX9新品, 1620W像素,1/2.3背照式感光器,5倍变焦的镜头,带光学防抖,全高清摄像,轻便实用。参考价1850元左右,适合家用旅游。
自动变焦就是不用手动操作,拿起相机就能拍摄。
祝你好运!
xssl
对焦准确,即被摄景物处于焦平面时,可获得最清晰的图像。一般镜头都有一定的景深,即在焦平面前后一定距离内的景物均可清晰成像,称为焦外成像。影响景深的因素有:光圈开度、焦距、物距。
自动对焦手机通常能自动准确对焦,所以成像清晰。
无自动对焦功能的手机是适当的设置了影响景深的参数,具有很大的景深,所以在绝大多数情况下能够获得清晰图像。

数码变焦,英文名称为Digital Zoom,数码变焦是通过数码相机内的处理器,把图片内的每个象素面积增大,从而达到放大目的。这种手法如同用图像处理软件把图片的面积改大,不过程序在数码相机内进行,把原来CCD影像感应器上的一部份像素使用"插值"处理手段做放大,将CCD影像感应器上的像素用插值算法将画面放大到整个画面。

与光学变焦不同,数码变焦是在感光器件垂直方向向上的变化,而给人以变焦效果的。在感光器件上的面积越小,那么视觉上就会让用户只看见景物的局部。但是由于焦距没有变化,所以,图像质量是相对于正常情况下较差。

光学变焦英文名称为Optical Zoom,数码相机依靠光学镜头结构来实现变焦。数码相机的光学变焦方式与传统35mm相机差不多,就是通过镜片移动来放大与缩小需要拍摄的景物,光学变焦倍数越大,能拍摄的景物就越远。

光学变焦是通过镜头、物体和焦点三方的位置发生变化而产生的。当成像面在水平方向运动的时候,如下图,视觉和焦距就会发生变化,更远的景物变得更清晰,让人感觉像物体递进的感觉。

现在支持光学变焦的手机有N93i等等,而自动对焦的手机就比较多了
百度网友7596e8a
WX5C,两千内性能最强机,无争议!
文想0
索尼T99 T5 T9